Проблемы после секса
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Культ девственности2 157 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну смотря, что значит "начинает болеть ТАМ".
Может не в ЗППП дело.
Может не в ЗППП дело.
Гость
Сообщение было удалено
Если конкретнее, начинают болеть яйца. Как именно не спрашивала. Знаю, что пару лет назад застудился простату.
Shy
Может, просто натирает? Мне говорили, что могут просто не сходиться люди и все. У меня после бывшего оч сильно болело все... Вот просто плохая совместимость была ТАМ))))
И еще пусть он сменит врача.. К платному пойдите.
И еще пусть он сменит врача.. К платному пойдите.
Гость
Ну может к урологу? УЗИ простаты сделать..
Shy
Сообщение было удалено
Тогда дело в этом или вообще после АКТИВНОГО секса такое бывает... Если он там долбит ваще....(извиняюсь за подробности)
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете, я потом уже думала грешить на несовместимость, но эта проблема появилась не после первого секса, а месяца через 2. Пробовали с презервативом - все ок, ничего не болит, после орального секса тоже ничего не болит. К врачу и так платному ходит. Та тут же верещит, что девушка больна и вообще девушку менять надо, он заражает. Уже какой-то комплекс начинает появляться даже ! И расставаться не хочется! Во всем остальном все хорошо. Я лично грешу на врача, что деньги берет, залечивает последствия, а причину саму не лечит.
Ольга
Вся проблема в этой злосчастной уреаплазме, которую находят в его анализах, когда у него болит. Она и создает почву для его болей. И его иммунитет с моей флорой не справляется, не отталкивает он чужеродные бактерии. Я уже думала самой какие-нибудь найти иммуновосстанавливающие средтва и ему дать после антибиотиков, раз врач до этого не додумалась
Гость
Хорошо хоть не протоплазма, а то пришлось бы вызывать охотников за привидениями!
Shy
Сообщение было удалено
Как врач вообще может такое говорить!!! Вы из какого города? Москва?
Ольга
Сообщение было удалено
Да, Москва. Это врач какой-то то ли знакомый, то ли родственник его семьи. Просто я не собираюсь мамой ему быть, не маленький мальчик он уже, 25 лет. Больно смотреть как он мучается и получается впустую тратит деньги. Пыталась аккуратно предложить рассмотреть других врачей, отказывается. Говорит, этот свой и я ему доверяю. Поэтому я туда лезть и не особо хочу, пусть сам разбирается. Я теперь думаю, какие препараты ему надо после антибиотиков, чтобы иммунитет поднял. А то он считает, что раз болеет максимум 2 раза в год легкой простудой, значит иммунитет сильный.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, Москва. Это врач какой-то то ли знакомый, то ли родственник его семьи. Просто я не собираюсь мамой ему быть, не маленький мальчик он уже, 25 лет. Больно смотреть как он мучается и получается впустую тратит деньги. Пыталась аккуратно предложить рассмотреть других врачей, отказывается. Говорит, этот свой и я ему доверяю. Поэтому я туда лезть и не особо хочу, пусть сам разбирается. Я теперь думаю, какие препараты ему надо после антибиотиков, чтобы иммунитет поднял. А то он считает, что раз болеет максимум 2 раза в год легкой простудой, значит иммунитет сильный.
Гость
Если у вас имеется уреаплазма, даже в кол-ве не превышающим норму, вы каждый раз во время акта можете заразить своего мч, особенно если у него ослабленный иммунитет. Это факт.
Гость
я понимаю, если бы у него член воспалился и болел, но яйца... это что-то новенькое. может он не кончает и их от спермы распирает?
В обще-то уреаплазмы не должно быть ни в каких количествах, поэтому автор заливает и врач у неё тупой!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к такому выводу. Вопрос - что делать ? Лечить его иммунитет?
Гость
Сообщение было удалено
Эх, если бы все было так просто. Нет, он кончает
Гость
может ему натерает? уреаплазма не заболевание а микрофлора, ее лечат уже только в РФ, в остальных странах это вообще не считают заболеванием, у него врач плохой, пусть не пьет больше антибиотики, сходите к одному врачу вместе, и сдайте анализы в одной лаборатории, сдайте все анализы, в том числе и на скрытые инфекции
Ольга
Всем огромное спасибо за советы! Постараюсь убедить молодого человека сходить к другому врачу. Ну а если не согласится, буду думать, какие ему дать иммуномодуляторы. Кстати, может посоветуете какие-нибудь?
Ольга
И еще вопрос - на время лечения положен половой покой. А если в презервативе, то можно ? Или все таки лучше на время лечения не заниматься сексом?
Гость
а этот врач просто деньги выклянчивает, сходите по ОМС
Гость
если нет воспалительных процессов, то можно в презервативе, но лучше у врача спросить, не давайте ему таблетки, пусть почки/печень очистятся
Рыжая Такса
С уреаплазмами все не так однозначно. Если у него титр повышен, например 10 в 7, а у Вас нет - например, 10 в 2 - если Вы хотите заниматься сексом с ним без презерватива, то выход только один - и Вам и ему принимать антибиотики и снижать титры и у Вас и у него. Если Вы категорически не хотите принимать антибиотики, то или заниматься сексом в презервативе или расставаться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Брэдшоу, это является предметом спора для врачей. Часть считает эти микроорганизмы частью нормально микрофлоры, часть нет.
Гость
Автор, ну какое "уреаплазма в норме"? Вы что? То, что она у Вас в анализах ВООБЩЕ высеивается, неважно, в каких титрах, уже говорит о показании к лечению. Ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ни других ЗППП быть не должно у здоровой женщины. Ваш МЧ лечится, а потом по-новой цепляет от Вас.
Врач МЧ прав. Вам нужно послать Вашего недо-гинеколога, который не знает элементарных вещей. Обратитесь тогда уж к врачу МЧ, обоим нужно лечиться, синхронно. Иначе спаечный процесс в трубах, бесплодие и у МЧ простатит.
P.S. То, что у полмира высеивается уреаплазма в анализах не говорит о том, что это часть микрофлоры. Просто полмира ходят зараженные.
Врач МЧ прав. Вам нужно послать Вашего недо-гинеколога, который не знает элементарных вещей. Обратитесь тогда уж к врачу МЧ, обоим нужно лечиться, синхронно. Иначе спаечный процесс в трубах, бесплодие и у МЧ простатит.
P.S. То, что у полмира высеивается уреаплазма в анализах не говорит о том, что это часть микрофлоры. Просто полмира ходят зараженные.
Катя
лечить обоим! ваш врач-*****! если у одного из партнеров жалобы и найден возбудитель, лечат обоих. нет нормы для уреаплазмы! норма-это ее отсутствие. какой анализ сдавали на уреаплазму? если пцр, то фигня полная, нужно сдать посев на мико-уреаплазмы, препарат назначают по чувствительности- курс из 2 антибиотиков (скорее всего юнидокс солютаб+еще что-то)+обычно виферон+восстановление. на время лечения секс исключается. после лечения контроль посевами трижды (раз в месяц, 3 месяца)
я бы на месте вашего мч вас уже давно на х послала-это просто немыслимо, что один страдает и лечится, а второй ни при делах!
я цепанула от партнера, который "как бы" тоже ни на что не жаловался, зато я жаловалась! ПЦР не показывали ничего, зато в посевах в разных клиниках нашли у обоих. пролечились и 3 года ни у меня ни у него ничего нет-и это норма! и кстати мч сказал, что после лечения стал чувствовать себя лучше, хотя жалоб явных у него не было. уреаплазма и прочяя хня-это привет простатит в 35
я бы на месте вашего мч вас уже давно на х послала-это просто немыслимо, что один страдает и лечится, а второй ни при делах!
я цепанула от партнера, который "как бы" тоже ни на что не жаловался, зато я жаловалась! ПЦР не показывали ничего, зато в посевах в разных клиниках нашли у обоих. пролечились и 3 года ни у меня ни у него ничего нет-и это норма! и кстати мч сказал, что после лечения стал чувствовать себя лучше, хотя жалоб явных у него не было. уреаплазма и прочяя хня-это привет простатит в 35
Катя
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что иммунитет слабый? вы анализы на иммунный статус сдавали? зачаме стимулировать иммунитет, если он в порядке? а он у мч в порядке, не в порядке с головой и другой частью тела его партнерша. ах, и цепанул он по всей видимости от вас- в белом пальто и уреаплазмой-нормальной флорой!аж *****! а потом эти мальчики заражают новых партнерш, которые ни сном ни духом, что уреа-это норма и как-то жили без нее
Катя
доп к посту 25. во время контроля лечения-презервативы
Гость
в парах лечиться очень трудно, нужна большая сила воли и разум. потому что один здоровый носитель, второй болеет..один лечится другой халявит и не лечится тип не болит.. в итоге многолетнее воспаление.
у знакомой девочки парень носитель вируса, а она болеет и мучается, кровит и т.д. толку лечится то, все равно произойдет снова заражение от нелеченного носителя
у знакомой девочки парень носитель вируса, а она болеет и мучается, кровит и т.д. толку лечится то, все равно произойдет снова заражение от нелеченного носителя
Гость
Сообщение было удалено
презервативы не спасают от инфекций, ведь во время, пардон, ПРОЦЕССА руками разносятся зараженные выделения
а этого уже достаточно
если только строго механически заниматься как роботы
а этого уже достаточно
если только строго механически заниматься как роботы
Катя
Сообщение было удалено
вы читать умеете? "во время контроля лечения" означает, что презервативы используются после того,как оба пролечились. после лечения необходимо, ну или крайне желательно-как больше нравится трижды в течение 3 месяцев (для даунов: раз в месяц) сдавать анализы-это называется контроль лечения
ВО ВРЕМЯ лечения-полный половой покой
ВО ВРЕМЯ лечения-полный половой покой
Гость
у половых партнеров микрофлора одна! если у одного что-то есть, то это есть и у второго! девушка, вы заражаете своего мч! смените своего ту по ры ло го врача! сама в такой ситуации была, только не я его, а он меня. ему уролог говорил также мол все хорошо у тебя. я же кучу гинекологов сменила. одна говорила, что эта зараза вообще не вылечивается и я на всю жизнь *****. другая мол не беспокоит и лечить ничего не надо, что у женщины может и уреаплазма, и микоплазма быть и это нормально. потом еще были ду ры. я три года сидела на антибиотиках, потому что он меня постоянно заражал. у меня был постоянный цистит, я прям загибалась и 2-3 недели в месяц пила от него антибиотики. 2,5 месяца из-за постоянного приема сильных препаратов нажила проблем с флорой кишечника. 2 раза лежала в больнице с воспалениями. у меня спайки. про десятки тысяч, которые я выложила за анализы и таблетки я молчу.
найдите хорошего врача, который проведет обследование для вас обоих и обоим назначит лечение!
найдите хорошего врача, который проведет обследование для вас обоих и обоим назначит лечение!
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Толстая Рыба
Сообщение было удалено
Whom you gonna call? Ghostbusters!!!!!!
Толстая Рыба
Сообщение было удалено
Это не в парах. Это когда один из партнеров долбонавт. Зачем, не понимаю, продолжать отношения с таким придурком, которому на тебя наплевать? Это вот для меня загадкой всегда было.
Форум: Секс
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Может у кого было похожее? Подскажите, пожалуйста! И будьте добры без оскорблений. Дома самолечением не занимаемся, а всегда ко врачу обращаемся.