Об этом вообще нигде нет информации, поэтому обращаюсь на форум. Купила менструальную чашу, размер маленький (41мм). Прочитала все возможные инструкции и посмотрела видео, пробовала складывать различными способами, стоя, сидя, ногу на унитаз закидывать, лубрикантом поливала по самое не горюй, а она, гадина, просто НЕ ВЛЕЗАЕТ, максимум при складывании треугольником узкий кончик (сантиметра 3) получается запихнуть, более широкая часть не лезет, больно. Мне 21, я девственница, но гинекологи везде пишут, что это само по себе не является препятствием для использования чаш, и такой ситуации, как у меня, быть не должно. 1-2 пальца входят спокойно, с введением тампонов тоже проблем не было. В чем может быть дело?
Мне кажется Вы взяли большую чашу, возьмите Cupax на 22 мл. У меня такая, у нее очень эластичный медицинский силикон, который легко извлекается и устанавливается.
павел
[4083328314]
Даже не знаю что вам посоветовать...
Диана
[610567376]
нафиг тебе этот гемор с чашей? Пользуйся прокладками и тампонами
Гость
[3877461342]
Пользуйтесь тампонами, прокладками и морочьте себе голову. Чаши, не всем подходят, даже рожавшим.
Стас
[1829528053]
>2022 >Менструальная чаша >Пыня >20+ лет >Итоги
Автор
[1940368479]
Катя
Мне кажется Вы взяли большую чашу, возьмите Cupax на 22 мл. У меня такая, у нее очень эластичный медицинский силикон, который легко извлекается и устанавливается.
У меня она и есть, Cupax Regular, 41мм, 22мл. Меньше только на 37-38мм у других производителей есть, но не думаю, что тут уже существенная разница будет...
Автор
[1940368479]
Стас
>2022 >Менструальная чаша >Пыня >20+ лет >Итоги
ШУЕ ППШ?
Гость
[1805121800]
павел
Даже не знаю что вам посоветовать...
ты извращенец?
Гость
[1805121800]
мужик, таблетки принять забыл ты
Гость
[1809610777]
Я не девственница и то чаща это жесть для меня + не гигиенично.
Гость
[1816170126]
Врачи, конечно, могут говорить все, что угодно по "просьбе" производителя. Но объективно, будучи девственницей, ни тампоны, ни чашу лучше не использовать. Повремените до начала личной жизни) Это, действительно, гемор и чревато неприятностями, если вы не обладаете ювелирной точностью движений. Чаша удобна сама по себе, конечно, сама ее использую. И да, надеюсь вы в курсе, что тампоны на ночь использовать нельзя, а то, как оказалось, даже эта инфа для многих в новинку здесь.
Чаша как раз гигиеничнее тампонов и прокладок)
Гость
[1816170126]
Гость
Пользуйтесь тампонами, прокладками и морочьте себе голову. Чаши, не всем подходят, даже рожавшим.
Кстати, да. Я рожала, но чаша у меня самая маленькая, для нерожавших. Этот момент тоже надо учитывать.
Мира
[3332368094]
Мне ваще не зашли чаши, ну в плане использования, а не в плане в "vaginу". В последнее время прикипела к тампончикам без веревочки - очень удобная штука. Даже сексом с ними можно заниматься) Freedom называются, если что)
Гость
[3111343260]
Гость
Эм, чаша намного гигиеничней, чем тампоны, от которых может быть шок, заражение, и так далее. От чаши не пахнет, она не скапливает микробы.
Гость
[3335424201]
Диана
нафиг тебе этот гемор с чашей? Пользуйся прокладками и тампонами
Этот «гемор» облегчает жизнь. Прокладки натирают, протекают. Тампоны могут переносить инфекцию. Так же менструальных чаш хватает на 2-3 тампона. С менструальными чашами можно плавать, заниматься спортом и другое, что не могут себе позволить прокладки и тампоны.
Гость
[3890344605]
Ага ну если кому нравится пусть лазит себе в п
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3890344605]
Ты встал утром идёшь в душ, и первым делом лез шь в п. Достать флакон с фуу... Надо быть мазохистом