Менструальная Чаша
Кто пользуется менструальными чашами, как впечатления? Нравится вам, или прокладки и тампоны лучше? Ваше мнение
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вы не правы, девушки. Я заказала себе чашу тюльпан. И вполне удобная, не ощущается. Вообщем пока не попробуешь, не поймешь.
Гость
Не знаю насколько она лучше тампонов в плане размножения бактерий, например, но меня не тянет даже попробовать, лучше тампоны менять чаще. Просто из любопытства: на работе или в дороге как это происходит? Бежишь в туалет и моешь ее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пока только недавно купила. Очень удобно, зачем мыть и куда- то бежать, когда можно салфетками протереть вытащить.
Татьяна
Опишите , что за устройство?
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне пришла быстро она по почте. Чаша тюльпан, силиконовая и сделана очень мягкой. В применении тоже все легко. В форме колпачка, не чувствуется, но вводить ее нужно не глубоко, только чтобы она раскрылась и была герметичной. Очень удобно.
Гость
Зачем извращаться, когда есть тампоны?
Татьяна
А у меня влагалище узкое, какая она по размеру?
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Она небольшая, совсем маленькая и очень пластичная. Ладонь намного больше. Складывается и легко вводится, даже большой размер.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они по сравнению с ней неудобны, чаша вмещает больше чем любой тампон. Тем более они сушат все внутри
Гость
Все, что многоразовое- фу. Это все равно что портянки стирать, которые наши бабки за неимением другого использовали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одноразовое тоже самое. Зато она очень удобная. и на силиконе не размножаются бактерии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком смысле салфетками протереть? А содержимое по мере наполнения не надо удалять? Так и ходить? А если через край польется?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно удалять. Оно через край не польется, потому что вместимость большая, только кажется что польется. Нужно опять же смотреть по ситуации и расчитывать через какое время удалять
Гость
Я в шоке какие новшества. 1)А если ее " всосет", как доставать потом? 2)А лежать с ней по логике нельзя, ведь все обратно зальется. 3) а поменять, представить страшно.
Я
Это вообще развод что ли?? Что еще за чаща???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вам только на первый взгляд кажется все страшно. Я пользуюсь и в восторге. Ее, как вы пишите никак не "всосет", потому что во первых пальцем берешь за стебель при смене и нарушаешь вакуум, за дно аккуратно вытягивается. Там все легко и просто.
Юлия
Ой, я тоже много слышала о ней, но мне как-то неприятно выливать содержимое и снова туда её засовывать (((( Нееее, не буду я (((
Автор
Я
Сообщение было удалено
Никакой не развод, а новое средство гигиены. Посмотрите в интернете. Их даже присылают по почте в красивом мешочке для хранения, а также в шкатулке. Например чаши CupLee элит, разноцветные. розовые, фиолетовые. Они гладкие, из мягкого, нежного силикона.
Юлия
Я
Сообщение было удалено
в инете посмотри )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А это, похоже, реклама)) ну лан, видно, девушка открыла свой магазинчик и просвящае народ))) ничего против не имею. Но я бы не стала сама пользоваться. Я живу не в России, у нас этим, в основном, увлекаются экоманьячки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не реклама. Я сама простой покупатель
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я еще видел с интернете чашу с трубочкой,чтоб женщины стоя писать могли! shewee называется!
Автор
Хью
Сообщение было удалено
Есть такое
Гость
Ну так что автор, лежать с ней нельзя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам мешает? Все можно. Неудобств не возникло
Валентина
Какая гадость!
Автор
Валентина
Сообщение было удалено
А в чем гадость? Вы же пробовали..
Автор
Валентина
Сообщение было удалено
Вы же не пробовали...
Гость
А я набрала в поиске, в августе тема тут была та же. Осложнения кстати бывают. Очень неприятные.
Гость
ШОО ?! ОПЯТЬ?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. От медицинского силикона не может быть осложнений. И сама она удобная полностью
Стремно как-то ходить с чашкой болтающейся кровищи. И высвободить ее можно только в нормальных условиях, чтобы можно было помыть с мылом.
Гость
Писали уже про эту чашу - что у кого-то начала слизистая кусками отходить
Гость
это не гигиенично и наверняка миллион противопоказаний: про которые почему-то никто не пишет. Так что не надо эту сомнительную дрянь рекламировать, если купили в китае партию - ваша проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Китай и партии с рекламой?! Чаша сделана в России. И такого быть не может чтобы начинались какие- то негативные последствия. Как может слизистая отходить кусками? Бред не пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами то чем пользуетесь?
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А вы чем пользуетесь, если к чашке такое мнение?!
мамамия
у меня льет так, что эта чаша боюсь столько не вместит и не гигиенично мне кажется лазить туда пальцами и чашечки совать, еще и больно наверно, она же крепится на матку или как
Гость
Сообщение было удалено
Я вот о чем. Прокладку можно в любом туалете поменять, хоть на работе, хоть в уличном. А с чашкой что делать? Высунуть ее в рабочем туалете, потом идти к раковине, мыть ее там, а кто-то рядом стоит кружку свою моет))) Потом опять идти в туалет, вставлять ее. Это как минимум неприлично и неудобно))
Гость
мамамия
Сообщение было удалено
Она все вместит, больше чем любая прокладка и тампон. Крепится не на матку она, складывается и вводится неглубоко, потом раскрывается и все собирает. Вводится не так далеко как тампон. Ее не чувствуешь вообще, снаружи только стебель остается коротенький.
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Очень удобно. Просто вылить содержимое и протереть влажной салфеткой. По крайней мере все сухо, по сравнению с прокладками, и никаких болевых ощущений. Это такие мелочи насчет неудобств, зато с ней очень комфортно.
О! У меня подружка заказала, мы сначала до заказа ржали неделю, потом после. Не знаю уж на сколько она практичная, но вызывает искренний смех минут на пять. И так до следующего упоминания "менструальная чаша". Всунуть ее она так и не решилась, как и я)))) Хотя может это только нас это так веселит)))
Гость
belulino
Сообщение было удалено
Девчонки, а зачем заказывали тогда? Одну на двоих что- ли? И вообще не вижу ничего смешного, наоборот практичная и нужная вещь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы хоть и ужасно близкие подруги, но не на столько, чтобы на двоих. Просто когда увидели это в интернете, нам стало так смешно, что мы не смогли удержаться и не заказать. Т.е. и заказывали поржать.
Да я не спорю, что это чудо-вещь, только пробовать не хочу))))
Да я не спорю, что это чудо-вещь, только пробовать не хочу))))
Я не хочу оскорбить тех кто за, это так на всякий случай поясняю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
belulino
Сообщение было удалено
Понятно.
Ося
Топорная реклама. Таким макаром много не продашь.
Гость
все,что туда суется в эти дни.должно быть стерильным,так как матка открыта,а эта чаша рассадник бактерий и запросто можно занести инфекцию
шумелКа мышь
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то здравый коммент! Вход в матку открыт!!!
Следующая тема
Предыдущая тема