Остеохондроз. Может ли быть невралгия?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Защемить нерв может в любом возрасте
Часто бывает у тех, у кого мышечный корсет слабый
Часто бывает у тех, у кого мышечный корсет слабый
Гость
Может межреберная невралгия?Болючая зараза ,действительно больно сделать вдох.
Гость
Ну дышать не больно, а скорее тяжело. И иногда колит то в руке Левой, то под грудью и за грудью… особенно в ночные часы. Вроде ничего такого не делала, спортом активным я не занимаюсь.. просто бесит, ещё если хожу правда куда-то или отвлекаюсь на что-то, то проходит и ничего не болит
Гость
т.е поджелудочную не рассматривали? Я только сейчас статью длинную листала, у меня в правом подреберье колет, про левое тоже много было чего, почитайте. сдайте анализы хотя бы.
Я вот почитала про правое теперь как-то страхово, похоже камни в желчном, придется наверно идти завтра анализы сдавать. Лишь бы не аппендицит, боюсь всяких операций.
Я вот почитала про правое теперь как-то страхово, похоже камни в желчном, придется наверно идти завтра анализы сдавать. Лишь бы не аппендицит, боюсь всяких операций.
Гость
т.е поджелудочную не рассматривали? Я только сейчас статью длинную листала, у меня в правом подреберье колет, про левое тоже много было чего, почитайте. сдайте анализы хотя бы.
Ну меня покалывает внизу справа. Думала аппендицит, хотя поставили колит. Лежала с этим в больнице..
Уже полгода временами покалывает и, простите, урчит и бурчит со всех сторон)))
Это тоже как-то влияет на боли по ночам???
Уже полгода временами покалывает и, простите, урчит и бурчит со всех сторон)))
Это тоже как-то влияет на боли по ночам???
Гость
Невралгия и есть. С остеохондрозом может быть связано. Или от стрессов, инфекций, да что угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вполне. У меня обе проблемы. Обратитесь к неврологу и хирургу, курс лечения назначат. Дома всегда на случай болей есть бальзам восстанавливающий Лошадиной силы, снять дискомфорт помогает, отвлекает
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- У кого делать УЗИ в Воронеже?Нет ответов
- Уличная кошка дала лапой по рукеНет ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?2 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства61 ответ
- Жуткие боли во время женских дней61 ответ
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психические расстройства62 ответа
- Жуткие боли во время женских дней62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сдала экг, врач сказал ничего серьёзного не увидел по сердцу. Терапевт поставил остеохондроз неподтвержденный.
Может ли быть невралгия? Проверятся дальше?
Мне только 22. #здоровье