Кок лучше перестать пить, вызывает тромбы.
Мне тоже по МРТ предполагали рассеянный склероз, оказался церебральный васкулит. Вы обратитесь в центр рассеянного склероза. Потому что в МРТ даже пишут, что они не ставят диагноз, а предполагают, дальше уже дело врача. А насчёт позвоночника, если нерв зажат, то рука неметь может, у меня такое было.
Обратилась к неврологу, после осмотра сказала пройти мрт шейного отдела и головного мозга, предполагаемый диагноз - рассеянный склероз Мрт показало только остеохондроз 1 степени Лечащий невролог на это сказала, что остеохондроз у всех и неметь рука от него не может.... Назначила сосудистые препараты и витамины Вопрос в том, может ли мрт ошибаться? Делала в месте, куда направила врач, сославшись, что там дешевле После процедуры мрт на руки сразу дали снимки и диск По снимкам, даже простому человеку видно нет очагов, которые характерны для рассеянного склероза.. От чего же может неметь рука? Помимо этого симптома, после обморока, болел затылок и тошнило Мб здесь есть люди, которые разбираются, буду благодарна вам за ответ
Из препаратов на постоянной основе пью кок 5 лет