Ком в горле тяжело дышать и болит грудная клетка справа....
Здравствуйте. Меня постоянно преследуют страхи за себя за родных☹️ сон сбился сплю только днём снятся очень страшные сны уже засыпать боюсь. И вот две недели назад начала болеть грудная клетка сначала посередине потом справой стороны бывает что тяжело дышать и ком в горле! Делала рентген пищевода сужении грыжи и т.д нет. Боли постоянные иногда успокаиваются что это может быть??? К терапевту невозможно попасть ещё записали только на 6 марта
Лёся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
платные врачи есть на такие случаи
а вообще это больше на что то неврологическое или психологическое похоже
Гость
Ком в горле и тяжело дышать - это паническая атака. Плюс тревожность и кошмары. Вам к психотерапевту надо, попить антидепрессанты. Не надо их бояться. Они избавят вас от этих мучений. Главное не затягивайте с лечением. А пока купите спиртовую настойку зверобоя или таблетки и пропейте.
Лёся
Ком в горле и тяжело дышать - это паническая атака. Плюс тревожность и кошмары. Вам к психотерапевту надо, попить антидепрессанты. Не надо их бояться. Они избавят вас от этих мучений. Главное не затягивайте с лечением. А пока купите спиртовую настойку зверобоя или таблетки и пропейте.
У меня постоянно такое состояние😔 уже не знаю что делать в прошлом году бегала по больницам так ничего и не нашли! Я постоянно сижу дома гулять выхожу раз в месяц и то не всегда боюсь что станет плохо в людном месте
Лёся
платные врачи есть на такие случаи
В прошлом году было подобное но в платной клинике только загоняли по врачам и толком ничего не сказали. Выписали пустырник и отправили домой у нас одна платная клиника и от неё мало толку
Гость
У меня постоянно такое состояние😔 уже не знаю что делать в прошлом году бегала по больницам так ничего и не нашли! Я постоянно сижу дома гулять выхожу раз в месяц и то не всегда боюсь что станет плохо в людном месте
Ну так тем более вам надо к психотерапевту скорее идти. Дома не надо сидеть, надо больше бывать на воздухе. Сердце у вас от недостатка движения и воздуха болит.
Начните со зверобоя, это натуральный антидепрессант. Но к врачу надо идти. Не надо страдать. Надо лечиться.
Начните со зверобоя, это натуральный антидепрессант. Но к врачу надо идти. Не надо страдать. Надо лечиться.
Лёся
Ну так тем более вам надо к психотерапевту скорее идти. Дома не надо сидеть, надо больше бывать на воздухе. Сердце у вас от недостатка движения и воздуха болит.
Спасибо вам большое за ответ🙏 к врачу обязательно схожу
Гость
Я вам так пишу, потому что сама мучилась от панических атак и боялась выходить из дома. Казалось что это конец.
Но просто поверьте, что это поправимо и ваша жизнь может наладиться.
Если физически врачи ничего не нашли, значит это психика страдает. Не бойтесь врачей, антидепрессанты от панических атак назначают легкие. Они просто поправят биохимический сбой.
Если физически врачи ничего не нашли, значит это психика страдает. Не бойтесь врачей, антидепрессанты от панических атак назначают легкие. Они просто поправят биохимический сбой.
Лёся
Я вам так пишу, потому что сама мучилась от панических атак и боялась выходить из дома. Казалось что это конец.
Знаете я ещё слишком эмоциональная ещё и постоянный страх за сына.( ещё в 2015 году тяжело перенесла смерть мамы она умерла у меня на глазах но такого состояния не было мне на тот момент было 17 лет! Потом в 2016 году я родила сына на сроке 6 месяцев родила в мае а в июле этого же года у меня лопнул аппендицит и пошел перитонит😢 потом страхи за сына за себя( частные ругани с мужем пошатнулось всё тогда когда он начал меня избивать начал пить и года два назад у меня всё это началось и начались всякие болячки нашли 2 кисты в левой груди зоб в щитовидки гастрит панкреатит пиелонефрит( сейчас мне 25 и я понимаю что эмоционально я выгорела страхи каждый день ложусь спать и постоянно снится чья то смерть или мой ребёнок в этих кошмарах. Спать боюсь начала очень часто курить постоянно в напряжении 😢 а поговорить не с кем сёстры уже думают что у меня шизофрения редко звонят но общаются между собой! простите что пишу без запятых у меня на клавиатуре нет запятой
Гость
Знаете я ещё слишком эмоциональная ещё и постоянный страх за сына.( ещё в 2015 году тяжело перенесла смерть мамы она умерла у меня на глазах но такого состояния не было мне на тот момент было 17 лет! Потом в 2016 году я родила сына на сроке 6 месяцев родила в мае а в июле этого же года у меня лопнул аппендицит и пошел перитонит😢 потом страхи за сына за себя( частные ругани с мужем пошатнулось всё тогда когда он начал меня избивать начал пить и года два назад у меня всё это началось и начались всякие болячки нашли 2 кисты в левой груди зоб в щитовидки гастрит панкреатит пиелонефрит( сейчас мне 25 и я понимаю что эмоционально я выгорела страхи каждый день ложусь спать и постоянно снится чья то смерть или мой ребёнок в этих кошмарах. Спать боюсь начала очень часто курить постоянно в напряжении 😢 а поговорить не с кем сёстры уже думают что у меня шизофрения редко звонят но общаются между собой! простите что пишу без запятых у меня на клавиатуре нет запятой
Очень жаль что у вас такая трудная ситуация. Вы должны сейчас взяться за свое здоровье, потому что вы нужны сыну. С мужем- тираном надо разводиться. Надеюсь вы не думаете, что он изменится.
Емли он вас избивает то на него надо писать заявление. Конечно от такого не только панические атаки будут.
Если есть у вас ыордыдля помощи таким как вы женщинам, поищите.
Емли он вас избивает то на него надо писать заявление. Конечно от такого не только панические атаки будут.
Гость
Очень жаль что у вас такая трудная ситуация. Вы должны сейчас взяться за свое здоровье, потому что вы нужны сыну. С мужем- тираном надо разводиться. Надеюсь вы не думаете, что он изменится.
Фонды помощи
Лёся
С мужем сейчас не живу к счастью быстро поняла что он не изменится и ушла. Спасибо вам большое за советы для меня это очень важно просто поговорить то больше не с кем(
Гость
С мужем сейчас не живу к счастью быстро поняла что он не изменится и ушла. Спасибо вам большое за советы для меня это очень важно просто поговорить то больше не с кем(
Хорошо, что ушли от мужа. Это первый важный шаг.
Пока не дойдете до психотерапевта, купите зверобой, таблетки или настойка. Он реально помогает.
А как вы следите за ребенком, если рочти не выходите из дома? Работа есть у вас?
Пока не дойдете до психотерапевта, купите зверобой, таблетки или настойка. Он реально помогает.
А как вы следите за ребенком, если рочти не выходите из дома? Работа есть у вас?
Лёся
Хорошо, что ушли от мужа. Это первый важный шаг.
Сын ходит в садик. У меня свой небольшой салон там у меня работают девочки сама я визажист. салон в том же доме где я живу только на первом этаже. Сама не работаю так как с этими расстройством трясутся постоянно руки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема