герпес. Как лечите герпес на губе?
Здравствуйте. Как лечите герпес на губе? Я знала про существование герпеса из рекламы, но когда надо никаких лекарств в голову не приходит.. Спасибо!
Дина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ацикловир в таблетках и мазь.
Я ещё спиртом прижигаю перед нанесением мази,но это очень больно!
Я ещё спиртом прижигаю перед нанесением мази,но это очень больно!
Перед нанесением мази хорошо обработать хлоргексидином или мирамистином. Из мазей: Инфагель, фенистил пенцивир, виферон гель, зовиракс, ацикловир...и хорошо еще пропить ацикловир в таблетках.
Гость
Никак, он на всегда
Гость
Меньше сосать надо дура
Гость
Раздави таблетку валидола, добавь несколько капель воды. Полученной массой смазывай болячку. Должна за день пройти.
Гость
как только почуяла больц- ХЭрпес - серой из собств.уха маж неск. раз в день, даже развиватьэся дальэше не будет
Пластырь круглы специальный для герпеса, сразу!☝️
Ana
Ya tak vylechila gerpes u sebya, I on ne voznikaet uzhe neskolko let: pijote v techenie mesyatsa amino-kislotu Lysine. I gerpes bolshe vas ne budet bespokoit. Proshu prosheniya za latinnitsu.
Лена
Ой в этом году вылез и у меня. Мне врач назначил циклоферон в таблетках и линимент. Это такая жидкость прозрачная. Наносила местно и таблкетки по схеме принимала. Быстро прошли болячки
Flower
Девирс. Это современный противовирусный крем. Очень здорово помогает.
Лика
У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.
Лика
У меня раньше тоже частенько вылезал. Чуть остыла, появляется сначала зуд на губе. Если вовремя помазать, то может вообще не проявиться. Правда, у меня уже давненько было ттт. Помог прием пастилок Фруттилар Иммуно. Они на основе дсРНК природного происхождения. Это индуктор интерферона природного происхождения. Плюс в состав включен витамин С. За счет выработки собственного интерферона организм начинает усиленно бороться с вирусами, попавшими в наш организм. Я всю зиму эти пастилки курсами принимала. Они вкусные, апельсиновые пять в шт в день. Укрепила иммунитет и герпес не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 008 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Что помогает при цистите?4 ответа
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочницаНет ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия4 ответа
- Что будет если съесть банку сгущенки?19 ответов
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа3 ответа
- Цикл разный1 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца8 ответов
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- Выпадение волос после курса системных ретиноидов1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?19 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?16 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?12 ответов