Мне сегодня стало плохо после завтрака,резко затошнило.Я легла в кровать,начало тошнить от воспоминаний о еде,от запаха Температура 37.1,болит голова где лоб И вот собственно почему я решила написать : я лежу на кровати и понимаю что из меня выходит понос,без позывов,без всего Это что вообще может быть и почему?в интернете пишут страшилки #заболевание#понос
Что значит все? Так здесь пишут только такие вот недоделанные моногамусы, редкие инцелы, мнящие себя клоунами, вызывающие всего-лишь сочувствие или презрение
Гость
[4074179872]
Помыться, не????
Гость
[1862047964]
Гость
Ротовирус. Вызовите врача. Если будет рвота, лучше позвонить в скорую, они уже, опросив Вас детальнее, поймут, нужно ли к Вам ехать или нет.
Спасибо, наверное это пропала он. Присоединился озноб и темпа 38
Гость
[1862047964]
Гость
Спасибо, наверное это пропала он. Присоединился озноб и темпа 38
Многие при температуре абсираются и это не шутка.Сфинктер раслабляется на столько, что какахи сами вываливаются
Гость
[2078889428]
Это у вас нервный импульс к кишке не поступил,зажался в позвоночнике,вот и не почувствовали.
Арон Пейсахович
[4065816687]
что-то мне какать вдруг захотелось! пойду покакаю!
Гость
[3821317627]
Это у тебя простуда 2 степени
Гость
[662332394]
похоже явно на пищевое отравление СРОЧНО в больницу чтоб прокапали,риск обезвоживания!, особенно если ещё слабость,голова кружится-дома опасно остаться. Было такое,после капельницы легче стало
Гость
[662332394]
Янита
может обычное пищевое отравление ... водички надо попить. побольше. ну и да, правильно - какать все время ) это не ковидка в 20 году. это пройдет
какать чтоб отрава быстрее вышла,держишь в себе- получишь интокс
Гость
[54759395]
То есть кровать и постель - обгажены? Хороша, нечего сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температура 37.1,болит голова где лоб
И вот собственно почему я решила написать : я лежу на кровати и понимаю что из меня выходит понос,без позывов,без всего
Это что вообще может быть и почему?в интернете пишут страшилки #заболевание #понос