Да, с первым регулярным парнером появился цистит. Потом были явления неприятно запаха оттуда опять же по этой причине и одновременно с этим появились прыщи на лице, общее плохое самочувствие, после через полгода начала болеть то ангиной, то простудами каждый месяц. После обследования врач-гинеколог, сказала что у мч есть патогенная флора и спросила как я себя чувствую. Я ей все рассказала, она посоветовала моему мч обследоваться. И когда я его попросила это сделать, он стал отнекиваться, а через две недели и вовсе сказал, что это мои проблемы и он от меня еще может заразить. Через еще месяц мы разъехались. И я начала новую жизнь и все болячки и неприятности прошли, чем я была безмерно рада. И еще заметила особенность, про нее часто и на фем пабликах пишут про то, что все здоровые женщины в том числе и психически либо не имеют секса либо они в очень удачном браке, где мужья уважают желания жен в интим сфере. А у женщин кто идет на секс против своего истинного физического влечения от такой связи имеют и могу иметт очень серьезные болезни матки, часто рак и рак груди ( мять грудь как бумагу не равно ласки) и прочие раки... поэтому девушки берегите себя.