А так, миомы две маленькие в феврале обнаружили, вроде больше пока ничего. Интим что ли мне с миомами помог))
Гость
[576580686]
Без интима нет никаких проблем, а вот после да. Даже не то что заражают всяким, а то, что флора бывает портиться
Гость
[2061250764]
Гость
От секса одни проблемы без секса жизнь прекрасна только для зачатия если хотите дитя
От секса действительно куча проблем. У меня сейчас нет секса. Проблемы возникли сами по себе, вернее, обострились уже давно существующие. Если бы мне еще и секс сейчас добавить, я бы , наверно, умерла в прямом смысле слова. Записалась к гинекологу на 18 апреля, гинеколог сказала мне, что если будет прямо вообще все плохо , вызывай скорую, наблюдай свое состояние. Если терпимо, то увидимся 18 на приеме.
Гость
[965280640]
Nemo
Не уловила связи между отсутствием интима и проблем по гинекологии))
Не уловила связи между отсутствием интима и проблем по гинекологии))
Ну говорят типа миомы всякие если нет секса и
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна,ваша любимая форумчанка.
[2735845080]
Гость
От секса действительно куча проблем. У меня сейчас нет секса. Проблемы возникли сами по себе, вернее, обострились уже давно существующие. Если бы мне еще и секс сейчас добавить, я бы , наверно, умерла в прямом смысле слова. Записалась к гинекологу на 18 апреля, гинеколог сказала мне, что если будет прямо вообще все плохо , вызывай скорую, наблюдай свое состояние. Если терпимо, то увидимся 18 на приеме.