Не знаю что это, но выдыхаю воздух и какая-то боль в груди, вроде идёт от спины иногда отпускает, а иногда при выдохе под конец именно побаливает как то В интернете и рак говорят, это не оно? Сдавала флюшку пол года назад, узи сердца тоже делала, все ок было. Иногда была боль но отпускала, а тут прям при выдохе под конец постоянно… #боль
Если это невралгия, то сама пройдёт, но похоже на неё
Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как
Гость
[3454473668]
Гость
Рак легких -это кашель в первую очередь и куранте больше 20 лет, а здесь думаю невралгия
Если я лежу или сижу нету этого, а вот когда встаю или напрягаю сильно грудную клетку то чувствуется какая то боль Я пила апонил, оно прям полностью на два дня прошло, а потом опять. На утро встаю все ок, иногда опять бывает. Я бы сходила к врачу но не в своей стране, не знаю что здесь и как
Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.
Гость
[3454473668]
Anastasiya34
Ну по этим симптомам очень похоже на невралгию, у меня однажды было такое, я вообще тогда подумала сердце,побежала к врачу он сказал невралгия,это было давно не помню конечно,что мне выписывали,но мне кажется это был какой то препарат типа расслабляющий мышцы, его на ночь пьешь и во сне мышцы уже не в таком тонусе как обычно,а расслабляются и становится легче.
Тоже было именно на выдохе под конец как боль в груди?
Тоже было именно на выдохе под конец как боль в груди?
Ну у меня больше на вдохе мне кажется,страшно было глубоко вдохнуть,но и до конца выдохнуть было больно,как простреливающая резкая боль.
Гость
[3454473668]
Anastasiya34
Ну у меня больше на вдохе мне кажется,страшно было глубоко вдохнуть,но и до конца выдохнуть было больно,как простреливающая резкая боль.
И тоже в груди было?
Гость
[261763520]
Гость
А интернете пишут рак желудка вообще…
У рака желудка другие симптомы, врачи первое что спрашивают при подозрение на рак -это потеря веса…если у вас не было этого, то навряд ли…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иногда отпускает, а иногда при выдохе под конец именно побаливает как то
В интернете и рак говорят, это не оно?
Сдавала флюшку пол года назад, узи сердца тоже делала, все ок было. Иногда была боль но отпускала, а тут прям при выдохе под конец постоянно… #боль