вы в стакан собираете? стакан это много? я не в курсе... Идите к терапевту со своим гемоглобином
Гость
[1007433139]
Зачем убеждать? Твое тело. твое дело. не нужно тебе быть здоровой, ну так не иди.
Гость
[1785160442]
Нет
Гость
[3124419490]
Всем пофиг Какие на...й мл к психиатру не забудь зайти
Гость
[1704274376]
Можете не ходить если не хотите. Это ваше решение.
Гость
[2061250764]
Можно не ходить, раз не хочется. Зачем мучать себя. Потом, когда встать не сможете с постели или упадете в обморок на улице, окружающие вызовут скорую. Все будет ок. В больнице и полечат Вас.
Гость
[3312199282]
Найдите хорошую женщину врача в чистой платной клинике, где не будет кресло напротив двери и дверь открыта, а люди из очереди ломятся "просто спросить")
вы в стакан собираете? стакан это много? я не в курсе... Идите к терапевту со своим гемоглобином
По менструальной чаше определила. Она 22 мл. За день целая 3-4 раза, а значит 66-88 мл. в день.
Гость
[554860647]
300 мл - это кровотечение. Ну жди, пока брякнешься на улице, чо😁
Гость
[3528227538]
Да, кстати, в платную клинику идите, там всё цивильненько, даже бахилы дают на ноги когда ты уже разделась чтобы до кресла дойти, а в бесплатной ты моешь пол своими носками, или опять обувь надеваешь чтобы снять через 2 метра.
Захария
[4010782496]
маленький хомячок
По менструальной чаше определила. Она 22 мл. За день целая 3-4 раза, а значит 66-88 мл. в день.
А надо сколько в день? Я не в курсе
Гость
[1771596801]
Чтобы развеять ваши страхи, нужно знать, чего вы конкретно боитесь.
Захария
[4010782496]
Гость
Чтобы развеять ваши страхи, нужно знать, чего вы конкретно боитесь.
Она не боится, она стесняется.. Это же разное.. Люди могут бояться, что собака покусает. Это понятно И могут стесняться, заходя в класс к новым одноклассникам, зная, что все же не покусают. Разные вещи Я стеснение автора понимаю
Гость
[742792331]
Маску надели по самые глаза и сходили,никто вас в лицо не увидит и не запомнит)
Гость
[2061250764]
Захария
Она не боится, она стесняется.. Это же разное.. Люди могут бояться, что собака покусает. Это понятно И могут стесняться, заходя в класс к новым одноклассникам, зная, что все же не покусают. Разные вещи Я стеснение автора понимаю
Когда совсем припечет, стеснение пропадет. И будет только желание получить помощь. Страх тоже пропадает, когда припекает не на шутку. 🙁🙁🙁🙁🙁
Захария
[4010782496]
Гость
Когда совсем припечет, стеснение пропадет. И будет только желание получить помощь. Страх тоже пропадает, когда припекает не на шутку. 🙁🙁🙁🙁🙁
Но я говорю о стеснении, о ситуации пока не припекло Да и когда припечет, оно может не уйти
Гость
[1303248177]
Идите в частную клинику. Посмотрите по интернету список гинекологов своего города с отзывами и рейтингом, обычно и фото их есть, и выберите того, кто, по-Вашему, наиболее Вам импонирует. В частных клиниках они обычно добрее и терпеливее, чем в государственных.
Гость
[3746618599]
Автор, а сколько Вам лет? Вы когда-нибудь были у гинеколога? Там нет ничего страшного, обычный врач, как и все другие.. И Вы вообще врачей не посещаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а сколько Вам лет? Вы когда-нибудь были у гинеколога? Там нет ничего страшного, обычный врач, как и все другие.. И Вы вообще врачей не посещаете?
У гинеколога я никогда не была, хожу только иногда к терапевту из-за низкого гемоглобина.
Да тут уже бежать надо, пока ещё гемоглобин есть, а не идти. Только вот я всё это понимаю, но всё равно не могу. Стыдно мне и стесняюсь.