Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой, как обвисание груди в столь раннем возрасте. Очень комплексную по этому поводу. Сосок находится на уровне субмаммарной складки. Грудь примерно второго размера. Ношу спортивные топы, на ночь не снимаю. Я довольно полная, вес 59 кг при росте 160 см. Резкого похудения не было, но есть небольшие проблемы с осанкой. Возможно ли без хирургических вмешательств хоть немного подтянуть молочные железы? Есть ли смысл делать упражнения, массажи и прочее? Может быть стоит заменить топы бюстгальтером? #грудь
У тебя псевдоптоз что ли? При истинном птозе сосок намного ниже складки. Ну в любом случае если сиси отвисли, то их можно поднять только пластикой. Если твои сиси небольшие и псевдоптоз, то можно попробовать ограничиться только установкой анатомических имплантов высокого профиля. Они натянут твои сиси, как каркас, и уберут отвислость. А ежели у тебя истинный птоз, то только подтяжка - вертикальная, якорная.
Привет У меня проблема такая же , как у тебя , хотя я всю жизнь - худышка. Сразу скажу, что генетика , такая форма от природы и никакими отжиманиями и фитнесом, к сожалению , не подтянуть . Собираюсь делать пластику сейчас , уже после рождения ребёнка. Если тоже решишься - подтяжка стоит недорого , основная часть цены на такие грудные операции - стоимость имплантов, а тебе они может и не нужны, если свой размер устраивает. Главное не комплексуй, мне моя грудь всегда не нравилась , но на личной жизни это никак не сказалось ))) если на что-то и повлияло, то только, пожалуй, на выбор купальников и открытых платьев. PS: и кстати, для подтяжки груди худеть не обязательно , то, что написали выше , работает только если без подтяжки ставить имплант для увеличения. Уже неоднократно консультировалась с врачами и смотрела их работы - подтяжку часто делают полные пациентки.
IreneAdler
[2787568761]
Гость
А в спортивных топах можно спать? Я просто думаю об этом, но какие-то опасения невнятные
Можно , но в этом нет смысла, одни неудобства
Гость
[2539672753]
IreneAdler
Можно , но в этом нет смысла, одни неудобства
Нее, у меня просто 5 размер. Мне тяжело без лифа, кожа прям как-будто натягивается. Поэтому лиф снимаю прям перед сном, когда уже свет выключаю и одеваю сразу, когда просыпаюсь. Спать в облегченном лифе было бы комфортнее, но где-то читала, что это вредно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У лошадиной силы есть крем-гель для увеличения объема груди. Он кожу увлажняет, питает. Так вот и грудь подтягивается, моя тоже)) После гв его стала каждый день мазать. Вы же крем для тела используете? Кожа лучше становится. Так вот и тут