Белая одежда и потеющие подмышки
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходи без одежды и потеть не будет
Гость
носи майку.
Гость
Не носитт белое. Пользоваться антиперсперантом. Уколоть в подмыхи ботокс, он уменьшает потообразование
Гость
Тальк скатывается.каждое лето беда.еще и лицо потеет,нос.до сих пор не подобрала толкового ничего.
Дабоматики вам в помощь
Гость
От дезодоранта кристалл нет пятен! И запаха! Но пот есть!
Гость
Dry dry и аналоги. Очень эффективно
Гость
Я вообще не понимаю как толстые люди не потеют?
Я среднего веса и летом пот просто льет.
Я среднего веса и летом пот просто льет.
Гость
Драй-драй, алгель. Как вариант укол ботокса
Гость
Носите одежду с низкой проймой. Когда пройма не врезается в подмышку, пот не соприкасается с тканью и не пачкает ее. Ношу белые блузки по 3-4 дня, никаких пятен нет, надеваю футболку с высокой проймой - уже к вечеру подмышки жёлтые.
Непсихолог
1. снижать вес причем надо снижать именно процент жира в организме
2. заниматься активно спортом, тогда потовые железы привыкнут и вы уже не будете в жаркое время года так сильно потеть, сосуды привыкнут
2. заниматься активно спортом, тогда потовые железы привыкнут и вы уже не будете в жаркое время года так сильно потеть, сосуды привыкнут
Альбина
Мне после обычных дезиков очень зашли квасцы аптечные,сделала раствор примерно 1:5 с теплой водой для лучшего растворения,налила в пузырек с распылителем и на чистую кожу каждый день наношу до высыхания,на коже такое вязкое ощущение и запаха нет,ещё иногда какой то дезик или туал воду сверху для аромата брызгаю и растираю равномерно,по немного все равно проступает но желто-белых следов как после антиперпирантов и запаха пота нет
Гость
Реально помогает. Я стройная, чистоплотная, но пот лил рекой хоть в топе, хоть в кофте круглый год. Dry dry стал спасением. Только наносить строго по инструкции, тогда всё будет хорошо. Обычные дезодоранты тоже вредные так-то, только пользы от них никакой, те же мокрые подмышки только с парфюмом))
Гость
Реально помогает. Я стройная, чистоплотная, но пот лил рекой хоть в топе, хоть в кофте круглый год. Dry dry стал спасением. Только наносить строго по инструкции, тогда всё будет хорошо. Обычные дезодоранты тоже вредные так-то, только пользы от них никакой, те же мокрые подмышки только с парфюмом))
реально помогает, правда я давно пользовалась лет 10 назад,где то то месяца 3 очень сильно потели подмышки,потом проблема исчезла сама собой, больше не покупала
Гость
Гость
Мне после обычных дезиков очень зашли квасцы аптечные,сделала раствор примерно 1:5 с теплой водой для лучшего растворения,налила в пузырек с распылителем и на чистую кожу каждый день наношу до высыхания,на коже такое вязкое ощущение и запаха нет,ещё иногда какой то дезик или туал воду сверху для аромата брызгаю и растираю равномерно,по немного все равно проступает но желто-белых следов как после антиперпирантов и запаха пота нет
Спасибо, надо попробовать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
Пробуйте,у меня иногда даже все сухо в подмышках и ноль запаха а бывает лёгкий запах пота но все равно если сравнить с обычными дезиками из магазина типа рексона,нивея и прочие то этот вариант мне больше нравится,если б знала попробовала бы раньше,но почему то не было доверия в плане надёжности,а зря,причем потею я довольно сильно особенно в жару и при физ нагрузках
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост и операция по удлинению ног1 ответ
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отстирать не проблема, но это же нужно делать после каждой носки.
А всякие дезодоранты типа для "чёрных и белый вещей" Не помогают, мне кажется это такие обычные дезики, А название не более чем маркетинговый ход
Как быть? Может есть какие то методы как сделать чтобы подмышки меньше потели. Вроде тальк помогает, но кто то пользовался это удобно?