Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Здравствуйте, сегодня при ПА презерватив остался внутри,партнер уже кончил.Месячные должны пойти через несколько часов или завтра.Мне очень страшно.Какие таблетки экстренной контрацепции посоветуете?
Гуакамоле
12 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь
Эээээ.
Вам 14.лет?
Гость
Если месячные пойдут вот вот... Ничего делать не надо. Экстренную пьют в начале цикла. У вас овуляция прошла.
Гость
постинор
Гуакамоле
Гость
постинор
У него вроде очень сильные побочки
Гость
Постинор первую таблетку нужно принять, если я не ошибаюсь, в первые 12 часов после конфуза.
Так что молитесь, чтоб они пошли к утру. А то потом и его поздно будет пить
Гуакамоле
Гость
Постинор первую таблетку нужно принять, если я не ошибаюсь, в первые 12 часов после конфуза.
Так что молитесь, чтоб они пошли к утру. А то потом и его поздно будет пить
Они уже пошли.А у постинора разве не очень много опасных побочек?
Гость
Гуакамоле
Они уже пошли.А у постинора разве не очень много опасных побочек?
Это вам не конфета. Это ударная доза гормонов. После него будет выворачивать живот целый день от боли и может еще что-то. У кого как.
Но это лучше, чем залететь и потом делать аборт.
И принимать такой препарат нельзя чаще пары раз в год. А лучше вообще не доводить . Но если надо- то надо.
Гость
Намотать его пенис на кулак, трижды повернуться против оси и сплюнуть через правую ногу в вертикальном шпагате
Гость
У меня подруга гинеколог, она говорит что в таких ситуациях лучше всего пить женале. Там 1 таблетка и в любой день цикла можно принимать. Побочки минимум. Лучше перестраховаться от мед абортов,
Гуакамоле
Гость
У меня подруга гинеколог, она говорит что в таких ситуациях лучше всего пить женале. Там 1 таблетка и в любой день цикла можно принимать. Побочки минимум. Лучше перестраховаться от мед абортов,
Я читала и говорили, что побочек тоже много,но большое спасибо
Гость
Гость
Мне не помог Женале. Увы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вреднючи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы