Гость
Статьи
Задержка месячных …

Задержка месячных месяц

Задержка месяц. Половая жизнь есть, думала что беременна.
Вдруг пошли месечные и уже вечером, обнаружила сгусток похожий на кусочек печени с хвостиком. Что это может быть? К гинекологу записана. Просто мучают мысли. #месячные
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возможен самопроизвольный выкидыш
Полина
Печени)))) смешные вы такие, сходи к врачу
Полина
Печени)))) смешные вы такие, сходи к врачу
Ну а как ещё описать? (понятное дело, что образно говоря)К врачу записана, я написала об этом. Спасибо.
Гость
Гость
Возможен самопроизвольный выкидыш
Масло масляное
Гвоздь
***.
Это глист вагинальный. Сколько ещё их у вас...
самоубийство совершил ваш эмбрион походу
Марина
Что угодно может быть, гадать можно бесконечно. Возможно воспаление, отсюда и нарушение цикла и вот такие выделения. У меня именно в этом причина была, врач Прегнотон назначал, пила его 3 месяца. За это время полностью восстановился цикл, боли при менструации перестали беспокоить. Но, самым большим счастьем был ушедший в никуда ПМС)))
Света
Марина
Что угодно может быть, гадать можно бесконечно. Возможно воспаление, отсюда и нарушение цикла и вот такие выделения. У меня именно в этом причина была, врач Прегнотон назначал, пила его 3 месяца. За это время полностью восстановился цикл, боли при менструации перестали беспокоить. Но, самым большим счастьем был ушедший в никуда ПМС)))
Тоже его пила, хороший препарат, при эндометриозе его назначали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пуговка
самоубийство совершил ваш эмбрион походу
🤣🤣🤣
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы