Автор,напишите что именно вы принимали?Остеохондроз шейный есть?
Есть протрузии некоторых дисков, принимала нурофен, ибупрофен,новиган
Катя Павлова
[3450283166]
Обратитесь к неврологу. Мне от мигрени хорошо помогает средство Релатокс. Препарат безопасный, противопоказаний практически нет, побочки не обнаружила. Меня он очень выручает. Рааньше постоянно были проблемы с тем, чтобы пережить адские головные боли, сейчас все нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше поторопиться с изитом к врачу, а то мигрень очень коварная штука. Сама она точно не пройдёт. Я просто столько уже таблеток перепробовала, ничего совсем не помогало. Потом врач порекомендовал пройти курс Релатокса, там инъекции ставятся в лицо и в голове (31 штука). Хоть курс и 3 месяца, я заметила результата почти сразу. намного лучше стала себя чувствовать. Советую тоже попросить у врача рецепт на Релатокс.