Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, у кого также, и из-за чего это?

Девочки, подскажите пожалуйста
Из-за чего бывают белые творожистые выделения. Я думала что это обычная молочница, но нет. Эти выделения у меня уже год каждый месяц
Из-за них я не хочу секса, во время процесса не чувствую, только больно
Я ходила к геникологу, мне выписали и таблетки, и свечи, но ничего не помогает
Я начала половую жизнь в 16 лет, и было все прекрасно, но через год начались эти проблемы #выделения

5 ответов
Последний — Перейти

значит поменяйте гинеколога, исключите молочку из своего рациона

Ох уж эти "геникологи", наобум свечки и таблетки выписывают. Анализы на ИППП сдавали? Точно молочница-то?

Гость

парень чем-то наградил, анализы иди сдавай

Гость

Почему вы решили что это не кандидоз?
Делать анализы: посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, фемофлор. По их результатам подбирать лечение. Партнера тоже лечить. Секс в презервативе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы анализы какие-то сдавали, что так уверенно пишите, что это не молочница? Просто иногда препараты могут не действовать на грибок, есть даже анализ по которому подбирают подходящее лекарство. Мне так от молочницы раствор Тантум Роза назначили, отлично справился. А до этого несколько раз лечила другими лекарствами, был только временный эффект, довольно короткий.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: