Это, конечно, вариант. Даже можно мирамистином обработать. Но у автора травмирована слизистая. Это либо ИППП, либо условно-патогенная флора на фоне снижения иммунки. Уреаплазму одни считают ИППП, другие условно-патогенной. Какая-то часть флоры все равно попадет, при травмированной слизистой и просадке иммунки это будет постоянное воспаление.
Мне стало больно во время секса. Почти сразу после проникновения появляется жжение во влагалище. Сначала грешили на новаринг, отказались от него, но боль не прошла. Мучаюсь уже полгода. Все анализы у меня в норме, нашли только уреплазмоз, но его я пролечила, боль не прошла. У меня нет эррозий, узи тоже отличное, никаких зппп и скрытых инфекций. Я уже миллион раз сдавала анализы, но они ничего не дают. Лекарства, которые мне выписывают, не спасают. Пробовала Лактожиналь и подобные свечи, результата не дали. Мы пробовали разные смазки, долгие прелюдии, но все без толку. Хотя я люблю своего мч и действительно хочу его. У кого была подобная проблема? Как все решилось? Я читала, что дело может быть в низком уровне эстрогена, и надо садиться на гормоны
#секс #боль_при_па