Бедная девочка, они вас залечили, эти герои. Скорее всего у вас был невроз, вы начали худеть. Поймите, гастрит есть у каждого первого, автор, 2 года! так называемого лечения и нет никакой динамики, ну странно согласитесь? Совет, соскакивать со всех колес, не бегать больше по белым халатом, им кроме бабла от вас ничего не нужно и заниматься собой, прежде всего мозгами. Задача ваша, самой себе каждый день внушать, что вы абсолютно здоровы, как мантру и аффирмации повторять по 1000 раз в день и начинайте есть уже нормально. Вы здоровы, это уже психосоматика. Поверьте, у вас получится высунуть себя из этого болота, в которое они вас загнали. Вам 22,а не 65! Вы здоровы абсолютно, точка! Верьте только себе
На «диете», к слову, эти два года и сижу, кроме каш практически ничего не ем.
Ходила к нескольким гастроэнтерологам, отправили ещё раз на фгдс (прошла месяца 2-3 назад), и оно показало атрофический гастрит, кишечная метаплазия…
Выписали лечение, легче не стало от слова совсем.
Ещё все твердили пройти дуоденальное зондирование, долго не решалась, но все же прошла, там нашли лямбии. Сначала была рада, что это и есть возможная причина моих страданий, в том числе похудение. Выписали лечение в 4 этапа. Сначала две недели пить желчегонные (Хофитол и гимекромон) пропила 3 дня и появилась ужасная изжога, которая никак не проходит, тошнит, дискомфорт ужасный в желудке, в общем, я перестала их пить и записалась повторно к врачу.
Может было у кого-то что-то похожее, к кому ещё сходить, от лямбии это все таки или гастрит.. у меня уже сил нету, за последние пол года не прошло ни дня, чтобы ничего не беспокоило..
Обычно очень плохо становится к вечеру, ничего уже особо не помогает, просто жить уже не хочется, а ведь мне всего 22)) откуда такие проблемы взялись) #здоровье #нуженсовет