я завтра бросаю курить))) курю сигареты филипп морис арбуз. *** то еще это курение, бросайте
Автор
[1132329761]
Гость
я завтра бросаю курить))) курю сигареты филипп морис арбуз. *** то еще это курение, бросайте
Сигареты уже пару лет не курю, если действительно завтра бросаете, то удачи. Хотя я это не очень понимаю сегодня курю, а завтра нет
Гость
[148616620]
Гость
Еще есть огуречные Приятный вкус Только жрать охото
Гость
[2861469892]
Гость
Еще есть огуречные Приятный вкус Только жрать охото
у меня от арбузных вкусовые рецепторы стали страдать, плохо стала чувствовать вкус еды и это не ковид.
Гость
[2861469892]
Автор
Сигареты уже пару лет не курю, если действительно завтра бросаете, то удачи. Хотя я это не очень понимаю сегодня курю, а завтра нет
я готовилась к бросанию, морально и физически, даже таблеток накупила, от горла и от нервов (знаю уже что меня ждет, так как бросала раньше) а тут смотрю темка актуальная появилась, вот и решила отписаться))))
Автор
[1132329761]
Гость
я готовилась к бросанию, морально и физически, даже таблеток накупила, от горла и от нервов (знаю уже что меня ждет, так как бросала раньше) а тут смотрю темка актуальная появилась, вот и решила отписаться))))
Купили бы что то вроде табекса, поначалу пока будет ломка. Сама пыталась бросать, но пока только смогла уйти от сигарет к айкосу. Без никотина пока извите за подробности даже не могу сходить в туалет.
Гость
[2861469892]
Автор
Купили бы что то вроде табекса, поначалу пока будет ломка. Сама пыталась бросать, но пока только смогла уйти от сигарет к айкосу. Без никотина пока извите за подробности даже не могу сходить в туалет.
да я хотела купить табекс или чампикс, но вот незадача, все деньги потратила. если не получится то точно куплю таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[549980744]
Почти два года назад перешла на айкос. Перестала вонять и кашлять. Бросать пока не хочу. Может быть потом когда-нибудь)