Автор, это не месячные, а маточное кровотечение. Есть два варианта, почему оно случилось. Оба проходила на личном опыте, т.ч. говорю как было у меня.
1) Первый раз в жизни, когда у меня были "месячные" в целый месяц - случилось на фоне приёма новых гормональных ОК. Мне их прописал гинеколог для нормализации цикла (как вам), но в период привыкания, в ПЕРВЫЙ месяц их приёма начавшиеся месячные шли целый месяц, и ничего не помогало остановить это кровотечение. Только когда до конца допила пачку таблеток. Они закончились. И в последующие месяцы приёма уже не было таких проблем.
2) Второй раз подобное долгое кровотечение у меня произошло спустя много лет и по другой причине. Оказалась гиперплазия эндометрия. Сначала был снова сбившийся цикл и мажущие выделения в течение прошлых месяцев "вне цикла" - когда их не должно было быть.
А потом вдруг полило как из ведра. И тогда уже меня отправили в стационар в гинекологию. Там провели полное обследование и делали чистку (удалили лишний эндометрий), с последующей гормональной терапией.
Короче говоря, автор, проблема серьёзная в любом случает. Если вам в поликлиники врач не может помочь, требуйте направление в больницу в стационар. Это не тот случай когда можно ждать, когда подойдет очередь на приём. Вы теряете много крови.
У меня в те случае была сильнейшая анемия. Которую тоже потом пришлось лечить и длительное время наблюдаться у гинеколога-эндокринолога.
Автор, не затягивайте с лечением, обращайтесь к специалистам как можно быстрее.