Невозможно предсказать, как отреагирует ваш организм. Но в течение пары циклов все должно прийти в норму. По прыщам попробуйте мазь - банео-цин, если высыпания уменьшатся, то это вызвано снижением иммунитета. Вам необходимо сдать на ИППП, плюс кровь IgG на цмв, вэб, хлам - и партнеру также. КОК имеют побочные эффекты, их нельзя применять при персистирующих инфекциях.
Сдала все анализы на гормоны, кровь, мочу, кал и тд,- все в порядке! Врач назначила мне КОК Джес, убедив что прекрасные таблетки, минимум побочек, а я *** наивная и поверила, дождалась КД, выпила 1 таблетку, потом 2-ух и начала читать в интернете по отзывам, как многим девушкам КоК испортили жизнь, в прямом смысле, и прыщи вернулись только в нереальном объёме , и вес увеличился и все такое, + я не почитала и мне никто не сказал о тромбозе , а я курю, после КОК с мужем планировали ребёнка, но судя от отзывам, много кто не может восстановлен своё здоровье.
Могу ли я бросить на 2 таблетке? Сейчас по сути 2 день месячных, будет ли гормональный сбой?