Гость
Статьи
Кажется упаду скоро

Кажется упаду скоро

поехала кататься на велосипеде и забыла взять воду. В кармане было только 50р и я взяла какой-то холодный энергетик по акции. Вроде фреш или флэш называется. Я выпила, но он был слишком сладкий (слаще чем кола в несколько раз). Сейчас я далеко от дома, ехать 2часа, а пить хочется ещё больше чем до энергетика. Денег нет с собой. *** кружится голова как будто щас упаду. Че делать
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
павел
К сожалению это смерть. Мужества тебе в последние минуты жизни!😥
Гость
Найди срочно мужика и попроси его купить тебе водичку. Так и скажи: мужчина, вы такой симпатичный, сразу видно добрый, угостите бутылкой воды. Не дайте сдохнуть от жажды.
Гость
Найди срочно мужика и попроси его купить тебе водичку. Так и скажи: мужчина, вы такой симпатичный, сразу видно добрый, угостите бутылкой воды. Не дайте сдохнуть от жажды.
Ага, он воспользуется её беспомощностью и изнасилует
Гость
😁
Гость
😁
Очень многословно
Гость
Справитесь ! Комментаторы выше не обращайте внимание в конце концов на улице есть люди !
Гость
Гость
Справитесь ! Комментаторы выше не обращайте внимание в конце концов на улице есть люди !
Это я со смайликом ответила. Ну вы что народ люди то не роботы!
Зайдите в любой туалет тц и попейте воду из под крана.
Жужа
Зайдите в любой туалет тц и попейте воду из под крана.
🤮
Подсолнушек🌻
🤮
А ее этот энергетик не 🤮?
Жужа
А ее этот энергетик не 🤮?
В туалете воду хлебать - днище. Энергетик хорош, но надо уметь выбирать, главное не самый дешёвый. И не каждому он подойдёт. Организму может не понравиться.
Подсолнушек🌻
В туалете воду хлебать - днище. Энергетик хорош, но надо уметь выбирать, главное не самый дешёвый. И не каждому он подойдёт. Организму может не понравиться.
Днище у мужиков воду попрошайничать. А в туалете нормальная, водопроводная вода течёт, такая же как в вашей квартире.
Гость
Жужа
Днище у мужиков воду попрошайничать. А в туалете нормальная, водопроводная вода течёт, такая же как в вашей квартире.
И в туалете можно попить, и у мужчин на воду попрошайничать. За жизнь надо бороться!
Жужа
Даже если в туалете будет вонять мочой? Запах экскрементов будет перебивать вкус воды.
Гость
И в туалете можно попить, и у мужчин на воду попрошайничать. За жизнь надо бороться!
Вот именно!
Гость
Могу купить воды, но только после минета с проглотом
Подсолнушек🌻
Даже если в туалете будет вонять мочой? Запах экскрементов будет перебивать вкус воды.
У вас такие туплеты в ТЦ? Сочувствую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Именно
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы