Побочные от препаратов
Форумчане, поделитесь опытом. Мне выписали Мексидол в таблетках, после Капельниц Кавентона. Но заболел желудок и поджелудочная. И давит в груди, дышать тяжело.Не пойму то ли сердце от Атаракса(он влияет на сердечно-сосудистую систему), то ли так желудок давит.Были ли у кого от Мексидола или Атаракса данные побочки.В инструкции этих побочных нет.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей мамы болел желудок от таблеток мексидола, он на основе янтарной кислоты.
Гость
Мексидол усиливает действие транков. Если вы из вместе пьете, то дозировку атаракса снижать, либо мексидол отменять
Мексидол усиливает действие транков. Если вы из вместе пьете, то дозировку атаракса снижать, либо мексидол отменять
Да, я уже задолбалась.Я и сама понимаю, что Мексидол усиливпеи и транки и АД. И спрашивпла у 7 врачей.И своего и по онлайнконсультациям и по форумам.Все в один голос говорят, что пейте их вместе.Ладно транк один Атаракс.А антидеприсант я собираюсь пить + транк ---Золофт+Ламотреджин.Там же АД просто трешь как нелбзя с большой дозы начинать, по четвертинке+транк к нему ещк, который тоже по идее влияет на АД и еще мне предлогают Мексидол шлифонуть третьим.Этож доза 1/4 АД в лучшем случае будет, как 1/2, если не поболее с учетом Ламотреджина.А Мексидол отменять нельзя, надо долечить последствия сотряса. А раскидывать их каждый ч/з 2 часа не реально, эт целый день только этим и заниматься.И это только утро, еще обед и вечер.
Гость
Да, я уже задолбалась.Я и сама понимаю, что Мексидол усиливпеи и транки и АД. И спрашивпла у 7 врачей.И своего и по онлайнконсультациям и по форумам.Все в один голос говорят, что пейте их вместе.Ладно транк один Атаракс.А антидеприсант я собираюсь пить + транк ---Золофт+Ламотреджин.Там же АД просто трешь как нелбзя с большой дозы начинать, по четвертинке+транк к нему ещк, который тоже по идее влияет на АД и еще мне предлогают Мексидол шлифонуть третьим.Этож доза 1/4 АД в лучшем случае будет, как 1/2, если не поболее с учетом Ламотреджина.А Мексидол отменять нельзя, надо долечить последствия сотряса. А раскидывать их каждый ч/з 2 часа не реально, эт целый день только этим и заниматься.И это только утро, еще обед и вечер.
Сочувствую.
Не много вам чтоб один золофт прикрыть?
Атаракс к слову мне не подошел в свое время, неделю смогла только пропить, сонливость, мышечная слабость. Заменили на Стрезам, он идеально подходил. Не знаю, можно ли его сейчас найти
От Мексидола лично у меня побочки не было
Атаракс к слову мне не подошел в свое время, неделю смогла только пропить, сонливость, мышечная слабость. Заменили на Стрезам, он идеально подходил. Не знаю, можно ли его сейчас найти
Я проспекту принимаю, врач прописал для лечения постковида и улучшения работы сосудов. Побочек никаких не было и эффект понравился.
Сочувствую.
у меня от мексидола голова болит очень, не смогла его. Очень хороший препарат проспекта, не вызывает побочек, у меня только позитивный опыт.
Тигр
попробуйте проспекту, препарат реально более адекватный препарат чем мексидол. Мексидол вообще многим побочки дает, старый препарат и при этом не изучен до конца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня от мексидола слабость,понижается давление и подскакивает пульс.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 809 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Цикл короче стал иногда8 ответов
- Укусила собака15 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице7 ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопия5 ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица4 ответа
- Цистит после п/а11 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Укусила собака15 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Потовыделение13 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Цистит после п/а11 ответов
- 14 размер груди9 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема