Третий день болит желудок
Булочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда удивляли ситуации, когда люди в критический момент шли за помощью не к специалистам, а разного рода болталки, типа этого форума...
Автор. Вы правда считаете, что общение Вам сейчас нужно больше, чем медицина?
Автор. Вы правда считаете, что общение Вам сейчас нужно больше, чем медицина?
Гость
Попробуйте бездрожжевую диету 3-5 дней. Не есть булок, хлеб. Ничего, где есть дрожжи и сахара. Можно постное печенье и кисломолочные. Через 5 дней если не поможет тогда к врачу.
Истина
Срочно к врачу, а вдруг у тебя язва или завороток?
Сдохнуть можно только так, даже если совсем молодая
Сдохнуть можно только так, даже если совсем молодая
Гость
Голод лечит все болезни жкт
Ольга
К врачу обследоваться. Пока не попали -есть только диетическую пищу в ограниченном количестве. Пить ромашковый чай, черный слегка сладкий. Может быть и гастрит, а может и нет, может просто отравление. У меня причиной гастрита был хеликобактер пилори. Пришлось антибиотики принимать, хелинорм потом, это метабиотик, который выводит хеликобактер из организма, восстанавливает микрофлору желудка. В отличие от антибиотика безвредный, даже беременным назначают. Все нормализовалось, через полгода просто хелинорм повторить надо.
Лина
Хеликобактер пилори, та еще гадость. Как прицепится, попробуй от нее избавиться. Я в свое время принимала только антибиотики, но полностью от не избавиться не удалось. Какой принцип действия хелинорм? Цена вопроса?
Ольга
Хеликобактер пилори, та еще гадость. Как прицепится, попробуй от нее избавиться. Я в свое время принимала только антибиотики, но полностью от не избавиться не удалось. Какой принцип действия хелинорм? Цена вопроса?
Более половины населения носители хеликобактер. В какой-то момент при некоторых обстоятельствах количество начинает расти и вот пожалуйста гастриты и т.д. Если она уже есть, то нужно просто не допускать, чтоб ее уровень превышал допустимую норму. Вот хелинорм этим и занимается. Он находит хеликобактер и выводит из организма. Эффект после курса длительный. Раз в полгода принимать желательно. На фитомаркет ру упаковка 1500р
Ирина
Тут гадать не надо, обратитесь к врачу. У меня самой была отрыжка и вздутие, неприятные ощущения в желудке, врач назначил синбиотик Дуалак, он содержит полезные бактерии, которые благодаря двойному покрытию у капсул не растворяются сразу в желудке, а проникают в кишечник в неизменном виде, где восстанавливают флору и тем самым, в целом работа желудочно-кишечного тракта налаживается, по крайней мере, у меня именно так и получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Вам на этот вопрос ответит врач и то только после анализов. У меня к примеру, тоже было вздутие и отрыжка шла, я прошла курс приема Дуалак и все стабилизировалось хорошо. Я в течение месяца принимала по одному саше в день, но улучшения практически сразу были. Так как это такой особенный синбиотик, в составе которого миллиарды живых бактерий, и благодаря двойному покрытию у саше, они безопасно проникают в кишечник, где так необходимо восстанавливать флору.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 510 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Тампоны в подростковом возрасте4 ответа
- Киста убирается как-то без операции?9 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
- Мед.комиссия. Докопались17 ответов
- Болит горло3 ответа
- Началась кровь1 ответ
- Джес плюс и его отмена3 ответа
- Нет сил11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Мед.комиссия. Докопались17 ответов
- Месячные - это табу15 ответов
- Нет сил11 ответов
- Киста убирается как-то без операции?9 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?8 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Асд 27 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Спазм клитора5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Маалокс не помогает,Смекта тоже.
Что это может быть,гастрит? #здоровье