Тошнота - проблема
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета + ферменты + антациды
Интернет не читать,,если вы такая впечатлительная
Интернет не читать,,если вы такая впечатлительная
Гость
Обратитесь к другому гастроэнтерологу.
Самолечением не занимайтесь
Самолечением не занимайтесь
Анна
а вы врачу говорили,что таблетки от артроза принимали? Возможно и они повлияли. Почитайте их побочки, возможно вам не подходят и стоит отменить. Следите за питанием и, думаю, все пройдет. Если нет, то часто причиной гастрита бывает хеликобактер. Стоит провериться. Я так лечилась: сначала курс антибиотиков и хелинорм, это метабиотик, который выводит хеликобактер, микрофлору желудка восстанавливает. Потом раз в полгода курсом хелинорм, что держать все под контролем.
Тамара
а вы врачу говорили,что таблетки от артроза принимали? Возможно и они повлияли. Почитайте их побочки, возможно вам не подходят и стоит отменить. Следите за питанием и, думаю, все пройдет. Если нет, то часто причиной гастрита бывает хеликобактер. Стоит провериться. Я так лечилась: сначала курс антибиотиков и хелинорм, это метабиотик, который выводит хеликобактер, микрофлору желудка восстанавливает. Потом раз в полгода курсом хелинорм, что держать все под контролем.
От хеликобактер пилори не так то просто избавиться. И у меня эта гадость есть. После курса антибиотиков сдала повторно тест, но не очень то она уменьшилась. Как работает хелинорм? Судя по всему отличный препарат. Цена?
Анна
От хеликобактер пилори не так то просто избавиться. И у меня эта гадость есть. После курса антибиотиков сдала повторно тест, но не очень то она уменьшилась. Как работает хелинорм? Судя по всему отличный препарат. Цена?
Попадая в организм хелинорм распознают вредные бактерии, связывают их и выводят из организма. Хелинорм дает длительный эффект до 6 месяцев. А после лечения антибиотиками уже через пару месяцев, если не раньше, снова боли и беспокойства бывают. лучше превентивные меры и жить спокойно. На фитомаркет ру 1500р.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
У самой были проблемы с ЖКТ и чувство тошноты, так мне гастроэнтеролог назначил Дуалак. Это такой правильный синбиотик, так как в составе у него пробиотик и пребиотик, которые попадают в кишечник в неизменном виде, благодаря двойному покрытию у капсул. Курс я проходила месяц, но лучше стало практически сразу на фоне лечения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Месячные, боль, теряю сознание3 ответа
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы7 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы7 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Месячные, боль, теряю сознание3 ответа
- Асд 22 ответа
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Таблетки вот начала пить от артроза, через два дня и начало тошнить и желудок воспалился. Не могли ли таблетки спровоцировать?
Я в принципе не склонна к тошноте. Тошнит только при отравлении и то редко(
Общий анализ крови сдала, там тоже в норме все #ЖКТ #боль #тошнота