А мне на секунду показалось что на женском форуме уже появилась тема "не мою руки" ну будто бы феминистки продолжают бороться за свои права!
Лапа
[2869210013]
У меня тоже немеют руки, когда долго держу телефон и читаю :)
Гость
[1376977919]
Когда сидишь - не немеют. Немеют когда лежишь, руки выше головы когда. Кровь не доходит должным образом. Так же как вешать шторы на вытянутых над головой руках.
Гость
[2653511896]
Ну так напрягаются мышцы,нарушается кровоток. Может надо перестать сидеть в телефоне
Жаль, что у Дзюбы руки не немеют, когда у него телефон в руке
Гость
[896888784]
Если он сидит в телефоне лежа, то ничего удивительного. Кровь стекает вниз по рукам, вот и немеют руки.
Гость
[1886605823]
Ребёнка лучше к врачу. А так причин много, у меня уже несколько дней онемение основания большого пальца левой руки, причём именно часть ладошки, где переходит в кисть, а самому пальцу - норм
На зрение ещё не жалуется? Всё впереди. Но можно уже сейчас сходить поверить.
Гость
[1875065847]
Гость
На зрение ещё не жалуется? Всё впереди. Но можно уже сейчас сходить поверить.
Зрение в порядке проверяли месяц назад
Гость
[1875065847]
Гость
Диабет в семье?
Нет
Гость
[1875065847]
Гость
Когда сидишь - не немеют. Немеют когда лежишь, руки выше головы когда. Кровь не доходит должным образом. Так же как вешать шторы на вытянутых над головой руках.
Спасибо я не знала
Гость
[1875065847]
Гость
Ну так напрягаются мышцы,нарушается кровоток. Может надо перестать сидеть в телефоне
В телефоне давно пора не сидеть .
Гость
[1875065847]
Гость
Диабет в семье?
Вот записалась на вторник к врачу там все должны проверить . Но мне кажется на диабет не похоже. Других проявлений нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!