Возможно ли сделать ЭКО по ОМС одинокой здоровой женщине по закону? #женскоездоровье
Сообщение было удалено
Вы компитентны?
Я как бы стесняюсь спросить. Какие основания лля процедуры у здоровой женщины???
Здоровой - нет, для ЭКО нужны показания по бесплодию. Есть правила оказания услуг по ВРТ, для каждого способа ВРТ свои показания, думаю можно их найти в интернет
Могут сделать ИИ с донорской спермой. Платно. Если при обследовании репродуктолог выявит проблемы либо будет неудачная ИИ то может дать рекомендацию к ЭКО, тогда можно попробовать квоту получить. Но за донорский материал надо все равно платить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здоровой - нет, для ЭКО нужны показания по бесплодию. Есть правила оказания услуг по ВРТ, для каждого способа ВРТ свои показания, думаю можно их найти в интернет
Могут сделать ИИ с донорской спермой. Платно. Если при обследовании репродуктолог выявит проблемы либо будет неудачная ИИ то может дать рекомендацию к ЭКО, тогда можно попробовать квоту получить. Но за донорский материал надо все равно платить
Спасибо, у мегя были неудачнын ИИ СД, мне дали рекомендацию для ЭКО ПЛ ОМС, но я переживаю, дадут ли мне квоту...