Примут ли такой закон когда-нибудь?
С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я вышла замуж (жить стали у него в комуналке) я родила сначала двух дочерей но муж настаевал на наследнике, и я хоть не хотела но родила еще, слава Богу это был сын. Я сына очень полюбила уже сейчас и рада что его родила. Но условия жизни стали очень тесные. Мы буквально все ютимся в тесной комнотке, кухня тоже очень мала. Я в декрете, муж пашит как проклятый на 2 работах чтоб нас прокормит. А Наташа так и не вышла замуж, живет с мамой в (внимание!) трехэтажном доме, завела двухз собак и пять котов. Раньше это был дом ее папы, но потом переписал он на нее и умер. Замуж не собирается вообще хотя ей уже 40, рожать говорит- никогда! Вот в чем вопросв, примут ли когда нибудь закон, чтобы можно пожаловаться на итакую вот пустоцветку и пересилить ее в комуналку, ав нас с детьми можно было б в ее дом, детям надо где то расти и развиваться? Гулять играть! Вот где справедливость!!!!!! Крик души!!!! ВАше мнение!!! Всех обнимаю!!!! Шлю лучики добра! #жилье
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С фантазией совсем беда
Гость
А где дом твоего отца? Почему вы в нём не живёте? По сути вы обе нищебродки у которые ничего сами не добились и надеятесь только на чужое от родителей. Вы с подругой ровня.
Клиторова
Не, ну с какой-то стороны, верно. Государство заинтересовано в детях, поэтому должно создавать условия, переселением в том числе. Или обязать таких Наташ тоже рожать, столько квадратуры зря пропадает...
доброжелатель
Какая противная разводка-провокация
Не спалиться бы от таких лучиков.
Ждите лучше Закон о том, чтобы с тремя детьми давали квартиру.
Ждите лучше Закон о том, чтобы с тремя детьми давали квартиру.
Клиторова
Ангелина Решетникова
Не, ну с какой-то стороны, верно. Государство заинтересовано в детях, поэтому должно создавать условия, переселением в том числе. Или обязать таких Наташ тоже рожать, столько квадратуры зря пропадает...
Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.
Гость
нечего делать.***.пошла нахххх.
Гость
Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.
Отдай детей в детский дом, если сама не тянешь. Государство о них позаботиться.
Гость
А сфига ли люди, которые не хотят детей, должны отдавать своё жилье чужому выводку? Зачем мне, например, давать расти чужим детям?
Если вашим детям мало места - переселитесь с мужем в подъезд, детям места будет больше
Если вашим детям мало места - переселитесь с мужем в подъезд, детям места будет больше
Гость
Почему муж не на СВО и не освобождает Украину от укронацистов?
доброжелатель
А сфига ли люди, которые не хотят детей, должны отдавать своё жилье чужому выводку? Зачем мне, например, давать расти чужим детям?
Нарожают ораву, а потом орут. Сначала надо продумать жилищные условия, а потом детей планировать
Джафар
Переселять в дома депутатов и их деток и родственников. С какой стати государство с их идеями должно выезжать на простых людях? Нормально у вас всё с бошкой?
Гость
Наше мнение- тебя ибббаться и плодиться никто не заставлял
Джафар
Наследника чего, блин?😂😂😂 разводка короче, но погает что реально есть такие люди с такими думами...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доброжелатель
Переселять в дома депутатов и их деток и родственников. С какой стати государство с их идеями должно выезжать на простых людях? Нормально у вас всё с бошкой?
Просто нужно строить не жуткие многоэтажки, а нормальные дома по сталинским проектам, где потолки по 3 метра, можно эти проекты улучшить до 5-6 комнат
Клиторова
Ангелина Решетникова
Ангелина Решетникова
потому что надо принять тогда закон чтобы все рожали а не ходили пустоцветками- бездельницами, коптили небо только и больше никакого толку от вас. А я свою миссию выполнила
Клиторова
Конечно, стране нужны защитники.
Кто бы сомневался, что ваша подруга чайлдфри еще и психолог😄 все они сейчас психологи-нутрициологи-астрологи)) как бы ей не лишиться хором, когда на ретвит не будет хватать
Кто бы сомневался, что ваша подруга чайлдфри еще и психолог😄 все они сейчас психологи-нутрициологи-астрологи)) как бы ей не лишиться хором, когда на ретвит не будет хватать
Ангелина Решетникова
Гость
Сообщение было удалено
а вы не тычте в меня моей нацией! Не хохлуха а украинка! Зачем оскорблять! Не умный человек, который разделяет по таким признакам. Все мы люди!
Ангелина Решетникова
как я с вами согласна, просто понавыучилась умных слов и ходит ими козыряет, противно, благо дарю вам
Клиторова
причем эти недопсихолухи сначала бесятся от ненужности своей и не занятости, а потом реально крышак едет от пустозвонности жизни. Ни мужа, ни детей, коты обглодают и поминай как звали...
Ангелина Решетникова
Джафар
с чего вы это взяли? мне делать нечего больше. Просто я слышала недавно что помимо запрета абортов примут еще законы о переселении тех кто не хочет рожатьи я заинтересовалась. темой. Я бы с подругой с удовольствием поменялась
Так такие быстренько всё продадут и свалят из страны))) это уже фашизм будет чистейший, такие законы. с кем меняться тогда будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем ноют? Кто и что им должен?
Не знаю, что у вас там за лапша на ушах, но есдинственное что они хотят, чтобы Россия от них наконец-то отвалила, со своими особождениями
Не знаю, что у вас там за лапша на ушах, но есдинственное что они хотят, чтобы Россия от них наконец-то отвалила, со своими особождениями
Ангелина Решетникова
причем эти недопсихолухи сначала бесятся от ненужности своей и не занятости, а потом реально крышак едет от пустозвонности жизни. Ни мужа, ни детей, коты обглодают и поминай как звали...
не понимаю, зачем вообще ей такая жизнь, нет продолжения, нет никакого интереса, зачем так жить для кого? для чего?что после себя оставит? кому эти хоромы потом?
Следующая тема
Предыдущая тема