Болезнь или порча?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так сходите в больницу и узнайте.
Может не порча на вас, а просто витаминов не хватает.
Например витамина д.
От его недостатка, вот такие симптомы,как у вас и бывают..
Может не порча на вас, а просто витаминов не хватает.
Например витамина д.
От его недостатка, вот такие симптомы,как у вас и бывают..
Гость
Сходите к врачу и к психотерапевту заодно. Есть люди, поддающиеся внушению. Многие цыгане обладают гипнозом, могли запрограммировать на саморазрушение. Психотерапевты, тоже работают с гипнозом, блок снимут.
Себастьян Перейра
К Светлане обращались?
Гость
Порчи не существует. Когда вы дуры это поймёте. Вот просто идиотки. Сдайте кровь на анализ и будет вам счастье. По врачам не ходите, здоровье не проверяете, бухаете , жрете все подряд , курите. А потом для порча. Ага ага хуерча
Гость
Обслелуйтесь на предмет заболеваний .
И психосоматику почитайте .
Нет "порчи "- если сами не хотим
И психосоматику почитайте .
Нет "порчи "- если сами не хотим
Гость
Гемоглобин ,железо?
.
Может быть порча. Некоторые ведьмы умеют стяжи на здоровье даже по сообщениям на форуме ставить. Вот сидите вы и пишете здесь что-то, а они на текст смотрят, энергию вашу ловят и жрут. Или напишут что-нибудь неприятное в комменте и ждут вас. Вы только зашли, прочитали это, разволновались, а они подцепили вашу энергию и всё, энергетический поток пошёл от вас. Так можно деньги стащить, удачу украсть, здоровье. Даже годы жизни.
6581
Автор, это невроз. И ипохондрии. Не берите в голову, нервишки подлечите. Это самовнушение
Гость
Может быть порча. Некоторые ведьмы умеют стяжи на здоровье даже по сообщениям на форуме ставить. Вот сидите вы и пишете здесь что-то, а они на текст смотрят, энергию вашу ловят и жрут. Или напишут что-нибудь неприятное в комменте и ждут вас. Вы только зашли, прочитали это, разволновались, а они подцепили вашу энергию и всё, энергетический поток пошёл от вас. Так можно деньги стащить, удачу украсть, здоровье. Даже годы жизни.
Это чё правда???
Гость
Гость
Больше на анемию похоже, анализы сдайте.
Гость
Или нелады с щитовидкой, депрессия, постковид
Гость
Я как то ходила к бабке шептунье , узнать о самочувствии . Грозно так она , что временами голодать надо чтобы в кишечнике шлаки вышли и не жрать химию 😊.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года2 ответа
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Заразилась от манекена43 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Больно при па15 ответов
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Герпес половой3 ответа
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот что я сегодня вспомнила- лет 5 назад ко мне подошла цыганка и сказала,что на меня наведена порча и через несколько лет я не смогу ходить,если не снять её. Я естественно усмехнулксь и пошла по своим делам,думая что все это бред и попытка выманить деньги.
Неужели сбывается предсказание? Или не верить в чушь и пойти ко врачу? А вдруг цыганка была права, страшно.... Симптомы действительно очень странные и со мной такого никогда не было