Не вызовут. Там принцип действия несколько другой. Подобное лечится подобным , но в слабой дозе. И чем доза слабее(разведённее), тем сильнее воздействие.
Я не в России, у нас гомеопат - вполне себе обычный врач, в поликлинике принимает и многие врачи разнопрофильные тоже гомеопатией лечат параллельно с хим.препаратами.
Если закрыть глаза на стереотипы и басни, типа гомеопатия помогает только тем, кто в неё верит, лженаука и т.д., то это реально работает! Проверено на себе и на своих детях. Меня гомеопат, лучший в стране, вытащил из инвалидности. До этого я в неё не верила - это тем, кто считает, как я выше писАла. Пошла от безысходности, терять было нечего. Вернее, отвезли, ходить не могла совсем. Впоследствии тот же врач спас моего сына, когда официальная медицина расписалась в своём бессилии. Так что это вполне себе работает, несмотря на мракобесие или скептицизм многих. Конечно, рак или СПИД не вылечит, но гармонизирует всё в организме, это да.
Если врач хороший(а это - главное), то пейте спокойно, астмы если не было, то и не вызовет!