Что делать когда плюют на твое здоровье
Мне 20. 5 лет мучаюсь с сердцем, не живу, существую + с жкт проблемы. У сердца аритмия, бьется неритмично, каждый день проблемы с ним. То есть ни на день не оставляет, не продохнуть, вечно экстрасистолы. И я по этому поводу просто в усмерть уставшая и вымотанная морально, психика сдаëт. Я сейчас очень одинока. У меня нет друзей, постоянного круга, просто есть компания где общение сменное, то с одними то с другими(когда прям очень одиноко). Недавно приехала сестра, и я с ней вынуждена разговаривать, пересекаться, общаться(постоянно).Тут мы 2 часа провели вместе и то я старалась сбежать, я не могу смеяться, поддерживать разговор, мне сразу хочется уйти, спрятаться в свою комофортную зону. Я не могу долго находиться в окружении людей. Меня тут напрягают в том плане чтобы я гулять с ней ходила, а мне плохо в плане сердца, я об этом говорю, что просто физически не могу, я устала. Мне говорят "какое ты в *** устала, молодая еще". А у меня чуть ли не слëзы, сердце экстрасистолы даëт, в грудь ударяет, прям плохо, но всем плевать. И от осознания, что всем плевать на мое состояние и меня ЗАСТАВЛЯЮТ, становится еще хуже морально. И людей обидеть не хочется, поэтому соглашаюсь. Как не убить себя? Я не знаю что делать, мне кажется сердце скоро сдаст. Я понимаю моя сестра молодая, красивая там, гулять надо, развлекаться, я тоже хочу, честно, но я не могу, я просто не могу с вечной головой болью, отрыжками, болями в кишечнике, выбросами кислоты + аритмией сердца, не знаешь когда остановится. А если это все расскажу родным, меня фигами покроют и отправят гулять, когда сил нет и хочется просто лежать, чтобы меня не трогали. А меня все равно напрягут и заставят идти. Что делать когда плюют на твое здоровье. Меня никто ни в каком плане не жалеет, мне очень плохо, не вывожу. Где-то в глубине души понимаю, что скоро конец, организм просто не вынесет таких нагрузок(кукуха едет, физически не дают покоя). Я не знаю что мне делать, дайте советы, пожалуйста, меня никто не хочет понять #нуженсовет
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мышка-малышка
В смысле ЗАСТАВЛЯЮТ? Сказала: "Я буду лежать, мне х**во, пошли вы все на х**". Все.
А вообще похоже на бред: ты такая умирающая, столько проблем со здоровьем (не надуманных ли?), а кругом все такие жестокие. Мне кажется, ты дофига фантазерка просто.
А вообще похоже на бред: ты такая умирающая, столько проблем со здоровьем (не надуманных ли?), а кругом все такие жестокие. Мне кажется, ты дофига фантазерка просто.
Захария
может в больницу проныриться? Как то срочно?
Никак?
Это не праздник, больница то, но все может приставать не будут?
Вы не учитесь, не работаете?
Никак?
Это не праздник, больница то, но все может приставать не будут?
Вы не учитесь, не работаете?
В смысле ЗАСТАВЛЯЮТ? Сказала: "Я буду лежать, мне х**во, пошли вы все на х**". Все.
ну вот еще один насчëт фантазии. То, что у меня происходит в теле это кромешный ад. Постоянно дискомфорт с желудком, сердце каждую секунду долбашит в грудь, на пот пробивает, плохо становится. И я даже выйти не могу, гуляю у меня тяжесть в груди, морально плохо, хочется расплакаться, сесть куда-нибудь и просто умереть лишь бы не трогали. Лучше бы я была фантазеркой
Гость
Не понимаю, почему вы не расскажете прямо родителям или сестре о своем состоянии.
После чтения вашего текста возникает подозрение, что у вас что-то с психикой. Про психику своего ребенка все родители боятся думать. Возможно, что родители и сестра думают, что своими действиями они помогают вам стать здоровой. В действительности психические заболевания лечатся, но надо тогда идти к психиатру.
Если бы меня замучило больное сердце, то я выйдя на улицу с сестрой, легла бы на дороге, где не ходят машины, и сказала бы, что дальше не пойду, вызывай скорую.
Вам или скорую вызовут, или присмиреют.
После чтения вашего текста возникает подозрение, что у вас что-то с психикой. Про психику своего ребенка все родители боятся думать. Возможно, что родители и сестра думают, что своими действиями они помогают вам стать здоровой. В действительности психические заболевания лечатся, но надо тогда идти к психиатру.
Если бы меня замучило больное сердце, то я выйдя на улицу с сестрой, легла бы на дороге, где не ходят машины, и сказала бы, что дальше не пойду, вызывай скорую.
Вам или скорую вызовут, или присмиреют.
Гость
Да здоровая как лошадь вы. Обычный невротик вы, ипохондрик с кардионеврозом и СРК. Идите к психотерапевту и лечите голову
Гость
Ну ты и душнила. Представляю, что вживую в общении с тобой захочется повесится. Либо ты тролль. Хотя я людей таких часто встречал - которые вечно ноют и пытаются с тебя энергию тянуть. Сразу шлю таких подальше.
Возможно сестра и окружающие видят какое вы унылое г*** и хотят вам помочь, хоть куда-то вас вытащить. Ну шлите всех нафиг и помирайте потихоньку в одиночестве.
Возможно сестра и окружающие видят какое вы унылое г*** и хотят вам помочь, хоть куда-то вас вытащить. Ну шлите всех нафиг и помирайте потихоньку в одиночестве.
Мужло на диване
В гроб загонят, токсы
Вушки, что делать ей?
Вушки, что делать ей?
Мышка-малышка
ну вот еще один насчëт фантазии. То, что у меня происходит в теле это кромешный ад. Постоянно дискомфорт с желудком, сердце каждую секунду долбашит в грудь, на пот пробивает, плохо становится. И я даже выйти не могу, гуляю у меня тяжесть в груди, морально плохо, хочется расплакаться, сесть куда-нибудь и просто умереть лишь бы не трогали. Лучше бы я была фантазеркой
С головой все ок? Я без издевки. К психиатру пробовали обратиться?
Гость
Я тебя очень понимаю. Но не знаю чем помочь, потому как сам сейчас в похожей ситуации. Я парень. У меня простатит, не хочу затягивать, хочу лечится, но родители начинают типо отговаривать, а потом же начинают рассказывать по типу: Вот будут у тебя свои дети... Вобщем, это трудно когда окружающие и родные не понимают и не поддерживают.
Гость
Сьехать от родителей и жить так,как тебе хочется, сразу все твои проблемы рассосутся.
А с ЖКТ у всех (!) проблемы, аритмия тоже у многих, живут и не ноют, никто от этого ещё не умер
А с ЖКТ у всех (!) проблемы, аритмия тоже у многих, живут и не ноют, никто от этого ещё не умер
Гость
А что врачи говорят? Читая ваш пост, у меня создалось впечатление, что вы просто ипохондрик, который пытается привлечь к себе внимание. Иначе вы давно побежали-бы к врачу, а не искали поддержку на форуме.
Гость
Я тебя очень понимаю. Но не знаю чем помочь, потому как сам сейчас в похожей ситуации. Я парень. У меня простатит, не хочу затягивать, хочу лечится, но родители начинают типо отговаривать, а потом же начинают рассказывать по типу: Вот будут у тебя свои дети... Вобщем, это трудно когда окружающие и родные не понимают и не поддерживают.
А что мешает просто пойти к врачу и лечиться? Зачем мнение родителей для этого?
Ну если вам не 12
Ну если вам не 12
Гость
У вас на руках есть заключаете врача? Рекомендации врача какие?
Вы пробовали с мамой к врачу сходить?
Непонятная ситуация.
Если вам плохо, надо не диван давить а лечиться. Какой смысл лежать-то?
Вы пробовали с мамой к врачу сходить?
Непонятная ситуация.
Если вам плохо, надо не диван давить а лечиться. Какой смысл лежать-то?
Гость
Так у вас не с сердцем, а с нервами проблемы. Сочетание экстрасистол, проблем с ЖКТ, постоянной усталости, головной боли - это явные симптомы. Сестра надолго приехала? Если на пару недель - тут уж куда деваться, перетерпеть, где на валерьянке или новопассите (он посильнее будет), если стрессы явные, где на кофе, если сонливость-вялость, где обезболивающим закинуться. Никто на вас не плюет, просто как говорится, сытый голодного не разумеет, сестра с таким не сталкивалась и не представляет, каково вам. А дальше идите таки нервы лечить. Вам уже 20 лет, совершеннолетняя, можно и без родителей. Можно к неврологу, а лучше все-таки к психотерапевту. Так и рассказывайте честно все как есть. Транквилизаторы вам явно нужны. Может и антидепрессанты или еще что "для нервов", их используют не только именно при депрессиях, но и при соматических неврозах (кстати, я как раз сама от этого дела и начала пить, сначала думала, что это у меня болячка на болячке липнет, то в горле дерет, то в животе крутит, то спина забитая, то зубы точно пролеченные и здоровые по снимкам болят, а когда в очередной раз добралась до невролога со спиной, тут-то все и встало на свои места, стрессы и правда были, ну пью, вроде легче, но еще только начала, эффект можно будет оценить только через пару месяцев). Так что идите к врачу, лечитесь и выздоравливайте! От полетевших нервов никто не застрахован, это в любом возрасте бывает.
Гость
Да, и при неврозе - а у вас наверняка именно он - двигаться и отвлекаться даже нужно. И гулять порой даже через силу. Немного отдыхать- лежать, конечно, можно, но целыми днями отлеживаться - только хуже будет.
Да, и при неврозе - а у вас наверняка именно он - двигаться и отвлекаться даже нужно. И гулять порой даже через силу. Немного отдыхать- лежать, конечно, можно, но целыми днями отлеживаться - только хуже будет.
Сердце при неврозе не может себя так вести, его ритм не зависит от эмоционального состояния, то есть такое поведение - СТАБИЛЬНОСТЬ. были приступы даже пароксизмальной тахикардии, она не возникает на нервной почве, увы.. я бы и рада нервы полечить, только вот пила успокоительные(афобазол, глицин, т.д) - бестолку, увы, не нервы, увы)))
Так у вас не с сердцем, а с нервами проблемы. Сочетание экстрасистол, проблем с ЖКТ, постоянной усталости, головной боли - это явные симптомы. Сестра надолго приехала? Если на пару недель - тут уж куда деваться, перетерпеть, где на валерьянке или новопассите (он посильнее будет), если стрессы явные, где на кофе, если сонливость-вялость, где обезболивающим закинуться. Никто на вас не плюет, просто как говорится, сытый голодного не разумеет, сестра с таким не сталкивалась и не представляет, каково вам. А дальше идите таки нервы лечить. Вам уже 20 лет, совершеннолетняя, можно и без родителей. Можно к неврологу, а лучше все-таки к психотерапевту. Так и рассказывайте честно все как есть. Транквилизаторы вам явно нужны. Может и антидепрессанты или еще что "для нервов", их используют не только именно при депрессиях, но и при соматических неврозах (кстати, я как раз сама от этого дела и начала пить, сначала думала, что это у меня болячка на болячке липнет, то в горле дерет, то в животе крутит, то спина забитая, то зубы точно пролеченные и здоровые по снимкам болят, а когда в очередной раз добралась до невролога со спиной, тут-то все и встало на свои места, стрессы и правда были, ну пью, вроде легче, но еще только начала, эффект можно будет оценить только через пару месяцев). Так что идите к врачу, лечитесь и выздоравливайте! От полетевших нервов никто не застрахован, это в любом возрасте бывает.
Сердце при неврозе не может себя так вести, его ритм не зависит от эмоционального состояния, то есть такое поведение - СТАБИЛЬНОСТЬ. были приступы даже пароксизмальной тахикардии, она не возникает на нервной почве, увы.. я бы и рада нервы полечить, только вот пила успокоительные(афобазол, глицин, т.д) - бестолку, увы, не нервы, увы)))
Гость
Афобазол, глицин - препараты с недоказанным лечебным действием, а попросту пустышки , так что деньги на ветер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема