Гость
Статьи
Запах , в чем может …

Запах , в чем может быть причина?

спермы «оттуда». Секса не было, то есть это просто запах очень похожий оттуда.. в чем может быть причина? С гигиеной все ок, ничего не беспокоит, но смущает очень, уже несколько дней и достаточно ощутимо пахнет… #женскоездоровье
Дарья
18 ответов
Последний — Перейти
Оттуда это откуда ? Изо рта ?
Дарья
Психолог
Нет, из вланалища
Miskam
Соси ноги жаба.
Гость
даша, у тебя пенис прорастает. посвети фонариком туда, и сама всё увидишь
Что-то тут не так…🤔
Дарья
Я конечно ожидала, что возможно мне тут не подскажут, но хамство - слишком. Чтобы и с вами также обошлись, когда вам помощь будет нужна
Гость
Может молочница, может дисбактериоз, может ещё что угодно. Только доктор скажет по результатам мазка.
Гость
Дарья
Я конечно ожидала, что возможно мне тут не подскажут, но хамство - слишком. Чтобы и с вами также обошлись, когда вам помощь будет нужна
главное - лайк себе поставить не забыла. молодца

думала нас протроллить. а вышло-то вон оно как - тебя саму осмеяли, за глупость
Гость
Железы не работают, в канале члена, всегда слизь, она чистит канал от мочи, от ее остатков, когда по каналу идет сперма, канал чист, и остатки мочи не попадает женщине во влагалище. Трусы впитывают эту слищь с мочей, трусы желательно менять поэтому..
Курение и алкоголь убивает эти железы. Член сухой, жто к нездоровью.
Примерно так. Подмывание эту проблему не решает.
Миракл
К врачу сходи
Гость
Психолог
Прикольно! 😁
Ник укороти на 20см - статус тот же, амбиций и эпатажа 0. "Психолог" звучит солиднее и не дает пищу для стеба.)))
Гость
Миракл
К врачу сходи
С приятелем то перепихнулись, после чашки оплаченного капучино?)))
Гость
Сперма не пахнет и не воняет.
Татьяна
Пропейте противовирусные настойки, всё пройдет. Могу порекомендовать, отправить наши местные (из Кыргызстана). Ватсап +996-552-400-392
Татьяна
Дарья
Не обращайте внимание
Гость
Прикольно! 😁
Ник укороти на 20см - статус тот же, амбиций и эпатажа 0. "Психолог" звучит солиднее и не дает пищу для стеба.)))
Зачем мне укорачивать то что мне дано природой ?
Гость
Психолог
Зачем мне укорачивать то что мне дано природой ?
Я вообще то про никнейм.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Miskam
Дарья
Не уходите.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова