Кандидозный уретрит и молочница
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ola
По симптомам может быть и кишечная палочка, она провоцирует частую молочницу и цистит,нужно идти к урологу. Еще пролечить партнера, иначе так и будете от него заражаться
Гость
1. Партнера лечить обязательно. Всегда. Смысл было одной проходить лечение?
2. Сдайте анализ на скрытые зппр. Кандидоз частый спутник инфекций.
Автор
По симптомам может быть и кишечная палочка, она провоцирует частую молочницу и цистит,нужно идти к урологу. Еще пролечить партнера, иначе так и будете от него заражаться
Была у уролога. Проверил мочевой и почки, сказал, мне к гинекологу нужно, так как молочница может отдавать так, что будет дискомфорт в уретре, и описанные симптомы как раз типичны. Сказал ещё, что не стоило заниматься сексом сразу после исчезновения симптомов, так как пока это не есть выздоровление, и вообще до выздоровления полный половой покой, иначе лечение без толку. А так к гинекологу сказал, но к моей врачу запись только через неделю.
Насчёт партнёра тоже узнавала - сказал, при отсутствии симптомов ему ничего делать не нужно. Но мне это подозрительно, уточню ещё у гинеколога.
Насчёт партнёра тоже узнавала - сказал, при отсутствии симптомов ему ничего делать не нужно. Но мне это подозрительно, уточню ещё у гинеколога.
Автор
1. Партнера лечить обязательно. Всегда. Смысл было одной проходить лечение?
1. Вот тоже склонна к этому. Попрошу у гинеколога направления на анализы и при необходимости схему лечения и ему.
2. У меня только ВПЧ был, но несколько месяцев, т-т-т, минус. На остальное мы не так давно сдавались - тоже ничего, налево не ходим. У меня обычно такой вот знатный кандидоз, что вечно на стену лезу. Сейчас возник после холодного душа непосредственно возле влагалища, ванночек и антибиотиков (лечилась после геморроидэктомии).
2. У меня только ВПЧ был, но несколько месяцев, т-т-т, минус. На остальное мы не так давно сдавались - тоже ничего, налево не ходим. У меня обычно такой вот знатный кандидоз, что вечно на стену лезу. Сейчас возник после холодного душа непосредственно возле влагалища, ванночек и антибиотиков (лечилась после геморроидэктомии).
Гость
1. Вот тоже склонна к этому. Попрошу у гинеколога направления на анализы и при необходимости схему лечения и ему.
Если проходите лечение антибиотиком пейте всегда в первый и последний день приема антибиотика флуконазол капсулу. На будущее, просто если уже есть склонность к кандидозу то надо профилактировать.
Мужчине достаточно крем типа клотримазол или ломексин. Партнера лечить всегда надо, тк вы же грубо говоря обмениваетесь флорой)
Мужчине достаточно крем типа клотримазол или ломексин. Партнера лечить всегда надо, тк вы же грубо говоря обмениваетесь флорой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Если проходите лечение антибиотиком пейте всегда в первый и последний день приема антибиотика флуконазол капсулу. На будущее, просто если уже есть склонность к кандидозу то надо профилактировать.
Спасибо, девочки! Склонность - это слабо сказано! Дважды переболела ковидом за короткий промежуток времени - так он конкретно мне шандарахнул ТАМ: сразу молочница и дисбиоз. Только пролечила - пришлось срочно делать операцию по удалению геморроя - и опять после ванночек, антибиотиков и холодных душей ОНА, эта проклятая молочница! Я уже в депрессии, ощущение, что это у меня навечно(( Не помню уже, когда здоровой была. Из ИППП только ВПЧ иногда бывает, больше (т-т-т), у нас ничего нет. Но лечить молочницу и дисбиоз - это целый ад, у меня всегда муторно и долго! Без нормального секса уже беситься начинаю, и парень постоянно говорит, что скорее бы что-то большее, чем ОС(
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?12 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Молочница после любовника9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Удвоение матки6 ответов
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Нет месячных3 ответа
- Вопрос булемитчикам1 ответ
Следующая тема
Кто сталкивался с такой проблемой? Сколько времени лечились и лечился ли партнёр? #молочница #уретрит