Хочу приобрести менструальную чашу. Очень давно заглядываюсь на неё. Знаю все плюсы и минусы, но отпугивают негативные отзывы людей. Почему лучше не стоит? Или все таки надо брать?
Не стоит брать если вы проводите много времени вне дома. Работа офисная с утра до вечера. Так как поменять , точнее помыть ее в общественном месте проблематично. Плюс еще и подмыться самой надо. Это не тампон, который впитывает. В этом главный минус( для дома нормально или когда не на весь день уходишь, пару часов
Гость
[2974669181]
Звучит oxyитeльнo.
Сэмми
[2423168928]
Уже много раз говорили, что "держать" кровь внутри вредно, что в тампонах, что в чаше, что в вазе, что в тазике... Да и вечно запихивать себе во влагалище что-то, а потом еще и ходить с этим... 🤦♀️ Есть же прокладки: гигиенично, надежно, практично.
Сэмми
[2423168928]
г0сть что в г0рле к0сть
Чаша? Из неё пить штоле?
Не совсем, запихивать внутрь. Не спрашивайте, зачем. 😂
Параллелочка
[2182077999]
Секси Котёнок
Не стоит брать если вы проводите много времени вне дома. Работа офисная с утра до вечера. Так как поменять , точнее помыть ее в общественном месте проблематично. Плюс еще и подмыться самой надо. Это не тампон, который впитывает. В этом главный минус( для дома нормально или когда не на весь день уходишь, пару часов
Не совсем, запихивать внутрь. Не спрашивайте, зачем. 😂
Да уж, посмотрел фото ЭТОГО. Ну... No Comment.
Сэмми
[2423168928]
г0сть что в г0рле к0сть
Да уж, посмотрел фото ЭТОГО. Ну... No Comment.
Ну, пардоньте, я пыталась вас предупредить. 😂
Секси Котёнок
[1447784701]
Сэмми
Уже много раз говорили, что "держать" кровь внутри вредно, что в тампонах, что в чаше, что в вазе, что в тазике... Да и вечно запихивать себе во влагалище что-то, а потом еще и ходить с этим... 🤦♀️ Есть же прокладки: гигиенично, надежно, практично.
Ненавижу прокладки, в роддоме вот пришлось ходить((( жуть . Очень неприятно когда между ног что-то + как течет еще чувствуешь🤮у меня они и сбиваются еще все между ног, протечь элементарно. Я за тампоны и чаши. Комфортно, удобно, если правильно ввести, а не запихнуть абы как. Для меня например плюс. На тренеровках не видно, в бассейн вообще супер) одни плюсы
Ненавижу прокладки, в роддоме вот пришлось ходить((( жуть . Очень неприятно когда между ног что-то + как течет еще чувствуешь🤮у меня они и сбиваются еще все между ног, протечь элементарно. Я за тампоны и чаши. Комфортно, удобно, если правильно ввести, а не запихнуть абы как. Для меня например плюс. На тренеровках не видно, в бассейн вообще супер) одни плюсы
Фу((
Автор
[3648091966]
Попробуйте, максимум, не будете использовать, деньги не большие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюсы: удобно, экономия бюджета, нет ощущения мокрого хвостика от тампона или раздражений от прокладок, нет запаха! Не протекает, удобно в бассейн или на отдых. Пользуюсь я конкретно чашами Капакс, медицинский силикон, упругая и расправляется без проблем внутри. Сатисфайер тот же хуже раскрывается