Здравствуйте, девочки! Назначали медикаментозный аборт по показаниям Был проведён 15.06 Все шло прекрасно, правда 6 часов боли ели протерпела Назначали через 3 дня узи, пришла гинеколог была в шоке от того как с меня течёт всё Хотя больше 2 прокладок в день не выходило , температуры не было, прекрасно себя чувствовала Посадила на кресло и начала проводить манипуляцию (расширяла матку) так как я не рожавшая, матка быстро сократилась остались сгустки , но плодное яйцо вышло Прописала но шпу и анальгин хинин 5д/3р в день Девочки , кто сталкивался? Можете рассказать, как вообще поможет мне это? Не могу ждать эти 5 дней, очень переживаю
у меня уже есть 2 прекрасных взрослых детей но я хотел 5
Гость
[2522350397]
Гость
при какой ситуации убийство разрешено?
Если бы это было убийство, то правительство давно бы запретило, все что связано с абортом А даже если бы запретило, то женской смертности было бы повышено
Гость
[2522350397]
Гость
у меня уже есть 2 прекрасных взрослых детей но я хотел 5
Вас видно не смущает , что написано По показаниям , если быть точнее по показаниям врача!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[921956235]
Гость
Вас видно не смущает , что написано По показаниям , если быть точнее по показаниям врача!
Какие могут быть показания что-бы убить малютку?
Государство и коксохимические заводы не запретило - а они регулярно раком людей убивают
Назначали медикаментозный аборт по показаниям
Был проведён 15.06
Все шло прекрасно, правда 6 часов боли ели протерпела
Назначали через 3 дня узи, пришла гинеколог была в шоке от того как с меня течёт всё
Хотя больше 2 прокладок в день не выходило , температуры не было, прекрасно себя чувствовала
Посадила на кресло и начала проводить манипуляцию (расширяла матку) так как я не рожавшая, матка быстро сократилась остались сгустки , но плодное яйцо вышло
Прописала но шпу и анальгин хинин 5д/3р в день
Девочки , кто сталкивался? Можете рассказать, как вообще поможет мне это? Не могу ждать эти 5 дней, очень переживаю