ужасные скачки давления
гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давлению и положено постоянно меняться, тем паче, никаких запредельных цифр у вас нет. Валерьянку пейте.
Гость
Во-первых, это не нормально, когда такой пульс. Пульс в норме 60-90, а давление в норме 120-80. Но учитывая уникальность каждого, то может для вас это и есть норма. Сходите к другим врачам
Гость
Вам надо сделать СМАД суточный мониторинг АД чтобы быть уверенной что все ок
Гость
Точно, таскал я эту штуку, особенно прикольно было на работе в тишине офиса и ночью, во время сна, когда гудеть начинал... И, несмотря на мои страхи (как у автора), расшифровали и сказали "ну, был разок-другой скачок, обычное дело, в целом всё норм у вас".
Гость
Точно, таскал я эту штуку, особенно прикольно было на работе в тишине офиса и ночью, во время сна, когда гудеть начинал... И, несмотря на мои страхи (как у автора), расшифровали и сказали "ну, был разок-другой скачок, обычное дело, в целом всё норм у вас".
Ну это уже другое дело. Надо верить высокоточным исследованиям
Гость
Привыкнете к одному лекарству, назначат другое, как перестанет это лекарство помогать. Вы не пренебрегайте лечением, во избежание инсульта или анфаркта. Потом замучаетесь восстанавливаться, если получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо обследоваться и не у одного врача. Надо понять ваш возраст. Возможно, переходный период. Их за всю жизнь несколько.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- У кого тоже давление к ночи прыгает?Нет ответов
- Мне с 20 лет не вынемают спираль ВМС, сейчас мне 37 лет!!! Что думаете? Это развод?3 ответа
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?Нет ответов
- Сильная боль при месячныхНет ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию9 ответов
- Расскажите о своих отравлениях8 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга3 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ
- Кровь из носа не останавливалась21 ответ
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?17 ответов
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Проблемы с памятью10 ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
через час меряю- 115 на 90 пульс 97
еще час-130 на 90 пульс 100
у врача меряю- 160 на 100 пульс 100.преимущественно у врача оно нехило подымается,хотя я не нервничаю,ипохондрией тоже не страдаю,а вот оно как
выписала врач мне анаприлин,сердцебиение вроде успокаивается,но кпк только м утра забуду выпить всё обратно,иак еще и сердце колит как иглами,боюсь привыкнуть к лекарству,что скажете?