Скачки давления
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При таком давлении капотен принимать не надо. А седативные препараты не помешают. Начните с простых капель.
У вас проходит перестройка организма. Пониженное давление переходит в нормальное. Капотен не пить точно. Ждите приёма у врача. Лучше в вашем возрасте ничего не пить. 122/88 - это хорошее давление.Вы к нему привыкните. Можно будет попить успокоительное,чтобы ушли ПА. Это вам и посоветует врач.
Гость
Согласна. 122 на 88 это хорошее давление
Ждите прием врача
Ждите прием врача
Гость
У вас проходит перестройка организма. Пониженное давление переходит в нормальное. Капотен не пить точно. Ждите приёма у врача. Лучше в вашем возрасте ничего не пить. 122/88 - это хорошее давление.Вы к нему привыкните. Можно будет попить успокоительное,чтобы ушли ПА. Это вам и посоветует врач.
Спасибо огромное! Просто я сама наблюдаю что давление постоянно то повышено то в норме. Оно и без таблеток понижается через некоторое время. Просто постоянно слабость и голова болит каждый день. Сегодня было совсем плохо. Я не пила ничего, немного полежала и все само прошло. Я просто не хочу запускать такое состояние, хочется сейчас все наладить. Пока не запущено. Я не пью не курю, питаюсь нормально. Может спорт добавить не знаю даже .
Гость
При таком давлении капотен принимать не надо. А седативные препараты не помешают. Начните с простых капель.
Спасибо большое! Я пью чай с ромашкой и мятой. И ещё валерьянку форте. Когда был приступ мне прописывали атаракс, тоже успокоительное. Но всё-таки у меня проблемы с желудком и я не хотела бы пить какие-то таблетки. Стараюсь сама успокаивается, но видимо что-то пропить все равно нужно будет. Потому что тревога не исчезает.
Гость
Спасибо большое! Думаю ещё проверить щитовидку и сходить к неврологу. Просто пугает что многие врачи даже разбираться не хотят в чем дело. Не хочется гробить своё здоровье.
НуЗдрасте
Возможно вам не понравится мой коментарий, но ваши проблемы лечит психотерапевт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
YellowLema
У меня тоже молодой возраст, но мучают такие же проблемы, я нашла хороший комплекс у эвалар магний+калий кардио, и таблетки у них в шипучей форме, они легко растворяются в воде и удобно принимать,
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 223 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Госпитализация5 ответов
- Колит бок1 ответ
- Метотрексат курение и алкоголь3 ответа
- Проблемы с горлом1 ответ
- Очень устаю , что делать?6 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
- Сильные головные боли3 ответа
- Магнитные бури1 ответ
- Психический инвалид детства1 ответ
- Медикаментозный аборт2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Жуткие боли во время женских дней130 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Ела семена чиа сухими31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
Предыдущая тема
Ещё после приступа я всегда измеряю давление бывает даже слишком часто потому что мне страшно. И ночью всегда перед сном смотрю на пульс. Я хочу избавиться от этого и жить как раньше. Я не пью и не курю. Очень обидно мне ведь только 21