Я не знаю что думать и делать. Короче у меня 12 день цикла, у меня спкя и я сижу на прогестероне. На нем у меня "цикл" 29 дней. Со вчера очень болит низ живота слева, как будто мышцу натрудила (ноет) и отдает в спину, на живот надавливать - оч больно. Выделений никаких нет. К врачу уже не успеваю, только если в пн ехать. Как думаете, что это? Стоит ли вызывать скорую, или дотерпеть до понедельника?
Лучше сразу обратитесь, мало ли что
Это может быть что угодно, вплоть до аппендицита (бывает, он дает нестандартные боли). Так что, во-первых, в большинстве городов есть поликлиники, где принимает дежурный врач (вам или гинеколог, или хирург нужен, чтоб исключить тот же аппендицит), а если у вас такой нет, или вы не знаете, то можете просто "самоходом" явиться в приемный покой вашей больницы скорой медицинской помощи, и они ОБЯЗАНЫ будут вас осмотреть и скорее всего госпитализировать для обследования. Не запускайте! Сильная боль при надавливании на живот - нехороший симптом.
Это может быть что угодно, вплоть до аппендицита (бывает, он дает нестандартные боли). Так что, во-первых, в большинстве городов есть поликлиники, где принимает дежурный врач (вам или гинеколог, или хирург нужен, чтоб исключить тот же аппендицит), а если у вас такой нет, или вы не знаете, то можете просто "самоходом" явиться в приемный покой вашей больницы скорой медицинской помощи, и они ОБЯЗАНЫ будут вас осмотреть и скорее всего госпитализировать для обследования. Не запускайте! Сильная боль при надавливании на живот - нехороший симптом.
Да в том то и дело,я не в рф. А здесь всё работает до 2 в будни и никак в выходные. Только скорая помощь, но они могут счесть вызов ложным... поэтому и спрашиваю..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!