До чего же довели русский народ? Люди к врачам идти боятся!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
в благополучных странах не меньше людей предпочитают лечиться на форумах
Автор
1- ну не думаю что из за того что боятся что им нахомят или скажут что то мерзкое.
Гость
Зато не успеют на форуме эмигранты покритиковать Россию, так сразу же начинается: Россия великая страна, у нас все замечательно, вы все нам просто завидуете и т.д. Да только в России дипломы (в том числе и медицинские) покупаются. Вот и лечитесь на здоровье.
мики
2 - а зачем бояться тех кто "нахомят или скажут...". В этом и проблема, нахомили пошла пожаловалась, телегу накатала. На западе не нахомят, там все сразу жалуются. У нас не привыкли жаловаться, у нас привыкли плакаться о несчастности. Не любят у нас за себя постоять, любят, чтобы пожалели. В России большая проблема брать ответственность на себя, все хотят, чтобы это кто-то сделал, даже когда приходиться защищаться
Автор
Сообщение было удалено
там другие причины, бояться что счет будет на дикие суммы
и не доверяют так же + верят в теорию заговора
и не доверяют так же + верят в теорию заговора
Гость
"НахОмят" ха-ха-ха. От слова ХОМЯК, что ли? Хамить от слова ХАМ, запомните, плиз.
Джулиана
я тоже боюсь к врачам ходить. не столько хамства, сколько боюсь того, что начнут лечить того, чего нет. да и просто сил нет сидеть в очередях, делать анализы, потом снова сидеть в очереди. если б я не работала, может ходила бы иногда. а так некогда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ходите. в чем ваша проблема? вы боитесь врачей? дело не в системе , а в вашей психике. Но к врачу вы идти боитесь. Замкнутый круг
Автор
мики
Сообщение было удалено
Да? Вы сами жаловались глав. врачу районной поликлиники на его коллегу? Если бы у нас все было бы так просто то и вопросов таких наверное не возникало. Один голос не решит ничего, даже 10 против 100. И сами врачи это знают, поэтому так ведут себя чувствуя свою безнаказанность. А если в городе (поселке) всего одна поликлиника, пожалуешься тут на врача как же вообще принимать тогда не будут, хоть подыхай.
Гость
ведь на западе существуют семейные врачи
они не бесплатны, эта служба есть и у нас, обращайтесь. Но также вас вряд ли устроит, что за это нужно платить. И что сем врач не придет к вам с аппаратом узи и стоматологич креслом, а только направит:)
они не бесплатны, эта служба есть и у нас, обращайтесь. Но также вас вряд ли устроит, что за это нужно платить. И что сем врач не придет к вам с аппаратом узи и стоматологич креслом, а только направит:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бред полный
Дама, вы явно в неадеквате....
Дама, вы явно в неадеквате....
Автор
не ходите. в чем ваша проблема? вы боитесь врачей? дело не в системе , а в вашей психике. Но к врачу вы идти боитесь. Замкнутый круг[/quote]
Страх не врачей! А теток которые засидают там, опять же пофигизм к пациентам. Даже не страх, неправильно выразилась, а просто нежелание идти к нашим врачам.
Страх не врачей! А теток которые засидают там, опять же пофигизм к пациентам. Даже не страх, неправильно выразилась, а просто нежелание идти к нашим врачам.
Чета вы, автор, про какой-то неадекват рассказываете. Среди моих знакомых нет таких, кто боится ходить к врачу. Лень, нет времени - это основные причины, и означает только одно: не так уж и приперло. Как припрет, бегут все, как миленькие. Не знаю, мне никто не хамит в поликлинике. С детьми регулярно прохаживаюсь, тоже не хамят. Да, бывает, что я сомневаюсь в назначенном лечении, иду к другому доктору, чтобы подтвердить или опровергнуть сомнения. Ну и что? Это мое право, и я не собираюсь никому объяснять, почему я так делаю. Пусть меня считают неадекватной, мне плевать. Но я не боюсь сказать об этом врачу и даже не боюсь услышать его ответ :))
Ирина
и врачам и ментам и чиновникам и иже с ними.
Автор
Вот тут тема есть, как девушка беременная не хочет всавать на учет в жк, почитайте. И попрашу без оскарблений. Тему создавала не просто так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оскАРблять я вас не оскорбляла, просто проблемы с психикой заметны ..а насчет бер женщины, которая не хочет вставать на учет в жк-пусть не становится, в чем ее проблема??? Я на 7 мес бер-ти, встала на учет в 5
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ходите. или они вас на улице ловят и затягивают к себе? ведите здоровый образ жизни, и врачи не понадобятся
не ходите. или они вас на улице ловят и затягивают к себе? ведите здоровый образ жизни, и врачи не понадобятся
Сьяра
пример, мы сейчас маму пытаемся в онкодиспнсер определить на лечение, ходим по врачам уже месяц, уже известно что у нее рак груди, а на лечение никак не направят! и везде хамят! А ей 73 года, у нее давление и сердечная аритмия. А врачи все черствые и бездушные, а если ты не согласен просто тихо в уголке сдохнуть, то они еще и наорут, и нахамят! Потому что пожилой человек в их понимании это мусор, отброс общества!
Сьяра
я только что вернулась из онкополиклиники после очередного сеанса общения с нашей медициной и из меня бессильное бешенство так и прёт!
Линда
Автор, можете поверить, ни разу ни один врач мне не хамил. В поликлинику хожу редко по причине отсутствия причины. Но всякие там ОРЗ предпочитаю носить на ногах, просто неохота в поликлинику переться. Насчет врачей-специалистов, у нас можно записаться по телефону, абсолютно нормальный подход к пациентам.
Вырезали аппендикс - врачи нормально сделали свою работу, относились достаточно равнодушно, но не хамили. А мне большего и не надо.
Вырезали аппендикс - врачи нормально сделали свою работу, относились достаточно равнодушно, но не хамили. А мне большего и не надо.
Автор
[quote="Гость"]ведь на западе существуют семейные врачи они не бесплатны, эта служба есть и у нас, обращайтесь. Но также вас вряд ли устроит, что за это нужно платить. И что сем врач не придет к вам с аппаратом узи и стоматологич креслом, а только направит:)[/quot
Я же написала что платный врач не гарантия здоровья. Я согласна платить за врачебные услуги, благо у меня деньги есть, я живу в Москве, а что делать людям у кого нет денег и кто живет "одна улица три дома" И поверьте про платную медицину говорю я со знанием дела.
Я же написала что платный врач не гарантия здоровья. Я согласна платить за врачебные услуги, благо у меня деньги есть, я живу в Москве, а что делать людям у кого нет денег и кто живет "одна улица три дома" И поверьте про платную медицину говорю я со знанием дела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш же пост "А если в городе (поселке) всего одна поликлиника, пожалуешься тут на врача как же вообще принимать тогда не будут, хоть подыхай. "
не знала. что москва-маленький поселок с 1 поликлиникой. Автор, легенда должна быть продумала
не знала. что москва-маленький поселок с 1 поликлиникой. Автор, легенда должна быть продумала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сьяра
Сообщение было удалено
в 73 г в любой стране мира вашу маму возьмут только в хоспис.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты кроме МАААСКВЫ других городов не знаешь? Не знаешь как в поселках люди без больниц живут? Дай Бог тебе ни когда не узнать. Так что сиди и молчи!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Я не встаю на учет, не только потому что НЕ ХОЧУ, а потому что знаю от подруг, как в нашей "деревне" гинеколог-один единственный, нахамит, расскажет, что все девушки-сплошные б-ди, что дети у них, если и рождаются, то только уроды.Залезет своей могучей рукой проверить-не вру ли я. Посомневается, на следующий прием залезет еще. Назначит таблетки, которые ПРОТИВОПОКАЗАНЫ беременным! А все потому, что гинеколога у нас больше в округе нет, вот ее и терпят все. И Вы считаете, что это не проблема? Я хочу НОРМАЛЬНУЮ беременность и отходить не нервничая!
Автор, полностью с Вами согласна!
p.s. Простите, просто накопилось...
Автор, полностью с Вами согласна!
p.s. Простите, просто накопилось...
Некто
вот правильно сказали, в Россиии не любят брать ответственность на себя, поэтому все так печально
Гость
Сообщение было удалено
А вот это неправда.
Сьяра
Гость
Сообщение было удалено
В 73 года она вменяемая и интеллигентная женщина, вполне самостоятельная и энергичная. С чего это ей в хоспис?? Может сразу на усыпление всем после 70 записываться?? типа по возрасту больше жить не положено?
Гость
KitKat
Сообщение было удалено
Подтверждаю, неправда. Здесь лечат всех, даже 90-летних. В хосписе лежат только те, кто неизлечимо болен, допустим рак, кому осталось пару недель жизни, независимо от возраста.
Все ясно)) Очередная обиженная лимита-)
Гриб
Можно только сказать, что автор во всем права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Здесь" имею в виду Германию, где я живу. Да и в других разв итых странах так же.
Автор
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Да, и чего это я удивляюсь на наших врачей? Когда в нашей стране хамье сплош и рядом.
гость
чему удивляетесь ? меня в юности так гениколог отстроила, что я вполуобморочном состоянии от нее выходила на полусогнутых.. А дел то было - пеленку не взяла и носочки не одела. Не знала. Кстати, носочки - это далеко не общее требование. Еще врач не так давно общался со мной, действительно больной только пока карту больного заполняла, единственный вопрос, который ее мучил - кем же я таки работаю. А племяш на днях, олергик в период обострения даже не смог попасть на прием к олергологу. НЕ ЗАХОТЕЛА его принять! Отправила в Кожно-венерический диспанцер! Там вообще все в осадок выпали! И как я после этого должна к ним относиться ?
Автор
Сообщение было удалено
Свое послание под нумером 25 прочитайте внимательно. Про уровень грамотности вообще молчу. Москвичка она, ага!-) Если врешь, так делай это так, чтобы хоть поначалу верить можно было. И вообще, какая трогательная забота об окраинах))
гость
Сообщение было удалено
Так как написали выше - не трындеть на форуме, а жаловаться в вышестоящие организации.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Олергик? Это что такое? АЛЛЕРГИЯ - вот как пишется это слово. Странная безграмотность.
Автор
39 и 37, вы то как раз и будете в старости возглавлять эти очереди старух в районной поликлинике которые нормальным людям спокойно лечится мешают и врачей доводят до белого колена!
Гость 39
Автор
Сообщение было удалено
Это чем я кого-то довела? Что вам не понравилось?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а с какой стати вы мне, дамочка, тыкаете? Охренели совсем? И потом обижаетесь что вам хамят?:))Удивлена. что морду не бъют...Я бы уже в рыло дала.
ВЫ пишите. что вы живете в М, потом пишите. что живете в деревне, где правда? Я знаю другие города и страны, кроме России и Москвы, тк сама из краснодара, а живу сейчас в германии. Но езжу к врачам в россию:) Тк дешевле и удобней. И есть толк.
А вы, я так понимаю, хотите просто сральник развести? Ну что ж, админы данного сайта это обожают:)))
ВЫ пишите. что вы живете в М, потом пишите. что живете в деревне, где правда? Я знаю другие города и страны, кроме России и Москвы, тк сама из краснодара, а живу сейчас в германии. Но езжу к врачам в россию:) Тк дешевле и удобней. И есть толк.
А вы, я так понимаю, хотите просто сральник развести? Ну что ж, админы данного сайта это обожают:)))
Автор
Гость 39
Сообщение было удалено
Извините, здесь столько "ГОСТЕЙ" что я вас просто спутала не с тем госем)))
Маруся
Ну пусть не сама автор.. уж не знаю она из провинции или нет а я из провинции.
Так вот хамство и скотство здесь в больницах на каждом шагу, нет 50% врачей вежливы(что не означает профессиональны). Но именно из-за второй половины идти туда не хочется. А когда человек болен тратить нервы и силы на жалобы, хождение и поиск справедливости.. нет часто сил и возможности, вот об этом и речь. Не хочется тулда идти. потому что нервов тратишь больше чем получаешь здоровья. увы. Я думаю именно об этом и говоит автор.
Да в Москве может быть это явление уже уходит в прошлое, но нам то что делать - подыхать действительно? Я последний раз беременная моталась заявления в страховую писала с жалобами и в минздрав.. и везде, и кое как сдвинула с места эту махину, даже извинились скрипя зубами.. но кто мои мотания с пузом по сорокоградусной жаре с давлением ужасным оценит и какими деньгами это можно оценить..
Так вот хамство и скотство здесь в больницах на каждом шагу, нет 50% врачей вежливы(что не означает профессиональны). Но именно из-за второй половины идти туда не хочется. А когда человек болен тратить нервы и силы на жалобы, хождение и поиск справедливости.. нет часто сил и возможности, вот об этом и речь. Не хочется тулда идти. потому что нервов тратишь больше чем получаешь здоровья. увы. Я думаю именно об этом и говоит автор.
Да в Москве может быть это явление уже уходит в прошлое, но нам то что делать - подыхать действительно? Я последний раз беременная моталась заявления в страховую писала с жалобами и в минздрав.. и везде, и кое как сдвинула с места эту махину, даже извинились скрипя зубами.. но кто мои мотания с пузом по сорокоградусной жаре с давлением ужасным оценит и какими деньгами это можно оценить..
Гость
Мика
Сообщение было удалено
у вас рядом с поселком есть наверняка город, я кпримеру раз в мес езжу на прием к гинекологу в др город, тк гинеколог там мне нравится больше...вам тоже никто не мешает это сделать, чем трепать себе нервы и поддерживать идиоток на этом форуме:))Удачной вам беременности:)
Гость
но кто мои мотания с пузом по сорокоградусной жаре с давлением ужасным оценит и какими деньгами это можно оценить..
а зачем вы это делали, действительно? МЕня не устроил врач, прешла к другому, только и всего
а зачем вы это делали, действительно? МЕня не устроил врач, прешла к другому, только и всего
Автор
Сообщение было удалено
О!))) Теперь она о врачах забеспокоилась))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
до белого колена-это нечто:)) Дамочка с колхозу. " до белого КАЛЕНИЯ"...каление- это крайняя степень разогрева..колено- часть тушки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и ты мне ТЫкни на тот пост где я написала что живу не в Москве. Но помимо белокаменной я много где бываю, и знаю как люди живут за мкадом, и лимитой никого не называю, и не обзываю ни кого а лишь отвечаю на хамство. И не понимаю почему такие как ты продолжают коментить тему если вопрос не интересен и по теме сказать тоже нечего!
Гость
:))) я говорю по теме-вы врете:) Разводите сральник. Преувеличиваете факты. Слова понятны? если нет, посмотрите в словарике:))
Милочка, не тыкайте людям , которых вы не знаете. хорошо? Ну уровень ваш и так понятен, уже не опускайтесь до явного быдла:)
Милочка, не тыкайте людям , которых вы не знаете. хорошо? Ну уровень ваш и так понятен, уже не опускайтесь до явного быдла:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)))))))))) чеслово! ***! Ваш уровень и так понятен! Сначало начиркают бред сивой кабылы а потом интелегенцию из себя корчат. Не в моих правилах людям хамить, в отличии от тебя)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И не надо мне сейчас говорить "Идите к платному доктору" Деньги не гарантия. Мы бы и рады платить, но не абы кому и не абы за что. И не все в Москве живут где этих платных мед. центров на каждом шагу. Понятное дело что врача хорошего только по рекомендациям найти можно. Но все же почему у нас в стране так плохо с медициной, ведь на западе существуют семейные врачи. Почему молоденькие девушки содрогаются при слове гинеколог?
Кто считает так же? Давайте обсудим. И если есть хорошие знакомые врачи давайте делиться опытом. Ведь здоровье в наше время так важно.