Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужен секс, много и разнообразно.
Питаюсь я хорошо, сижу на пп, овощи, фрукты, белки. Сахар, мучное и жареное не употребляю. Алкоголь пью оочень редко, раз в полгода может. Но курю электронные сигареты уже больше полугода, не думаю, что это из-за них. Воду пью в нормальных количествах, 1-1,5л в день, бывает и 2л.
Сообщение было удалено
У кого что болит)
Гость
Тоже бывает бессоница. Я в таких случаях пью мелатонин. Вроде как помогает.
Гость
Вам надо к врачу.у вас какой то стресс.выписывают лекарство.сначала к терапевту,он даст направление к неврологу или психиатру,короче терапевт знает к кому.
Оля
Сдай анализ на кортизол, это гармон стресса (лучше слюну).
Купи Донормил, продают без рецепта. Можно целую, мне хватает половинки, через минут 30 вырубаюсь легко.
Купи Донормил, продают без рецепта. Можно целую, мне хватает половинки, через минут 30 вырубаюсь легко.
Гость
Вам надо к врачу.у вас какой то стресс.выписывают лекарство.сначала к терапевту,он даст направление к неврологу или психиатру,короче терапевт знает к кому.
Вас, конечно, не утешит, но бессонницей сейчас страдают многие. Советовать препараты - не рискнула бы, лучше, действительно, обратиться к специалистам. А пока, вот😊
- Доктор, меня бессонница буквально уже убивает, помогите!
- Попробуйте 50 г коньяка на ночь.
- А если не поможет?
- Ну, еще 50 г, и через 5 минут повторить.
- Тогда точно поможет?
- А тогда вам уже все-равно будет.
- Доктор, меня бессонница буквально уже убивает, помогите!
- Попробуйте 50 г коньяка на ночь.
- А если не поможет?
- Ну, еще 50 г, и через 5 минут повторить.
- Тогда точно поможет?
- А тогда вам уже все-равно будет.
Сообщение было удалено
Зачем? Я жива, все нормально, спасибо за беспокойство)
Фенибут берите только Латвию, если что. Все остальное туфта. А так мне Реслип помог решить проблемы со сном. Но у меня они были не глобальные. Перенервничала, трое суток не спала толком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Глицин Д3 можно попить, днем бодрая, ночью сон хороший и с засыпанием проблем нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- СПКЯ. Препарат. ПланированиеНет ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Учет в спид центре2 ответа
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных15 ответов
- Недейственный совет врача2 ответа
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У мужа простит, и там болит. Это норм?18 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Сезон больничных15 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды13 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит12 ответов
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди10 ответов
- Боль от гинеколог зеркала9 ответов
- Как вылечить пролежни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема, что я не могу уснуть в буквальном смысле слова. Ложусь часов в 12, и могу до утра ворочаться и крутиться, всякие мысли в голову лезут и все такое. Потом весь день хожу разбитая и засыпаю на ходу. Доходит уже до того, что перед глазами все плывет, а спать никак не могу лечь. Пробовала пить фенибут, не помогает практически, засыпаю, но часа на 3-4 всего лишь, и потом снова кручусь до утра лежу. Эта проблема меня беспокоит уже давно, не знаю, как бороться. У кого была бессонница, как лечили? Что принимали, чтобы спать хорошо? #здоровье #бессонница