Все индивидуально, Вам нужно под себя подбирать, под свой организм, единственные прокладки на которые у меня нет аллергии это Ола, только ими пользуюсь.
Гость
[1181484568]
Anastasiya34
А у меня наоборот на натуреллу была аллергия (
Почему не используете тампоны?
Гость
[474808462]
Anastasiya34
Все индивидуально, Вам нужно под себя подбирать, под свой организм, единственные прокладки на которые у меня нет аллергии это Ола, только ими пользуюсь.
Нет уж извините, вообще такой вариант не рассматриваю, считаю их так же как и чаши не гигиеничными.
Гость
[1181484568]
Anastasiya34
А кто сказал что не пользуюсь ? Речь шла про прокладки или Вы считаете только на прокладки . бывает аллергия ?
А какими тампонами пользуетесь
Гость
[1181484568]
Anastasiya34
Нет уж извините, вообще такой вариант не рассматриваю, считаю их так же как и чаши не гигиеничными.
Чем гигиеничнее прокладки?
Гость
[103062574]
Anastasiya34
Чем лучше одноразовые тампоны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1181484568]
Anastasiya34
А кто сказал что не пользуюсь ? Речь шла про прокладки или Вы считаете только на прокладки . бывает аллергия ?