Привет всем Короче, дней два назад заметила красные пятна, похожие на укусы комара, были на руке, потом, когда переодевалась перед сном, заметила, что они есть ещё и на ногах, думаю, вот меня комары искусали. Ночью невероятно сильно все чесала, не подозревая, что у меня аллергия.. Я не аллергик, лишь когда весна наступает появляется сыпь на руках, пью супрастин, иногда ничего не пью, проходит А тут не знаю из-за чего, на следующий день я проснулась, ноги 70% красные, руки все в этих красных пятнах больших Испугались, поехали в больницу сразу же, там сказали, что крапивница, поставили капельницу, я сказала ей что ела миндаль, врач сказала, что скорее всего из-за этого, но дело в том, что орехи я ем очень часто и много, с чего это сейчас пошла реакция Я недавно совсем приехала в село, думаю, может какое-то насекомое укусила, или может из-за травы какой-то Сегодня 3 день, пятна появляются, но не так много, как было в прошлый раз У когонибудь бывала такое, чтобы резко так аллергия крапивница началась? Как боролись и как долго боролись с этим? Скоро пойду сдавать анализы #здоровье
Тебе поможет только уринотерапия. Желательно, прямо из шланга.
Гость
[2288834541]
У меня в жизни не было аллергии, ни на что и никогда, а недавно вот вся покраснела резко, прям бордовая была. Так и не поняла, на что реакция, записалась к аллергологу.
Гость
[3614134095]
Вам к инфекционисту и аллергологу. Сдать анализы. Проверить желчный.
Гость
[3709356609]
А точно не клопы, если только в деревню приехали и на комаров не похоже?
Гость
[1430260265]
Гость
У меня в жизни не было аллергии, ни на что и никогда, а недавно вот вся покраснела резко, прям бордовая была. Так и не поняла, на что реакция, записалась к аллергологу.
Расскажете потом, что с вами
Гость
[1430260265]
Гость
А точно не клопы, если только в деревню приехали и на комаров не похоже?
Аллергия может проявится на что угодна и когда угодно, сегодня на одно завтра на другое, много лет я живу с аллергией, анализов сдано тьма и алерго пробы брали и толком ничего выявить не могут, у меня сыпь бывает если на солнце побыть на руках и на шее на грудной клетке, на открытых частях где платьем не закрыто, пару раз отек Квинке был, имейте при себе всегда супрастин как экстренную меру и укол дексаметазона, а так нужно конечно к аллергологу подбирать на такой случай антигистаминное которое Вам подойдёт, я вот Цетрин пью.
Гость
[2288834541]
Гость
Расскажете потом, что с вами
Ок. Если вспомню. В сентябре попаду к аллергологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[1007837085]
Крапивница - это может быть что угодно, от аллергии до проблем с внутренними органами. У нас в семье спасатель по имени Биодрон - тут же приводит организм в норму и все пропадает за несколько дней. Можете в интернете про него почитать, на себе убедилась, что отзывы реальные
Короче, дней два назад заметила красные пятна, похожие на укусы комара, были на руке, потом, когда переодевалась перед сном, заметила, что они есть ещё и на ногах, думаю, вот меня комары искусали. Ночью невероятно сильно все чесала, не подозревая, что у меня аллергия.. Я не аллергик, лишь когда весна наступает появляется сыпь на руках, пью супрастин, иногда ничего не пью, проходит
А тут не знаю из-за чего, на следующий день я проснулась, ноги 70% красные, руки все в этих красных пятнах больших
Испугались, поехали в больницу сразу же, там сказали, что крапивница, поставили капельницу, я сказала ей что ела миндаль, врач сказала, что скорее всего из-за этого, но дело в том, что орехи я ем очень часто и много, с чего это сейчас пошла реакция
Я недавно совсем приехала в село, думаю, может какое-то насекомое укусила, или может из-за травы какой-то
Сегодня 3 день, пятна появляются, но не так много, как было в прошлый раз
У когонибудь бывала такое, чтобы резко так аллергия крапивница началась? Как боролись и как долго боролись с этим?
Скоро пойду сдавать анализы #здоровье