Гость
Статьи
Как нормализовать …

Как нормализовать давление?

Как нормализовать давление? Обычно низкое... (
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соль на язык.
Народные методы - это не самое эффективное, как по-мне) Я вот, например, при любых перепадах давления ад фито контрол принимаю. Корал клаб мне в принципе нравится добавками
Федорова Инна
В Coral Club есть такой продукт, как ад фито контрол. Попробуйте его, мне врач посоветовал в свое время, я довольна. Давление в норме довольно быстро становится
Гость
Возможно просто сезон сейчас такой и ничего вам не нужно. Но если все же хотите что-то попить, то советую корал таурин попробовать, лишним точно не будет)
Гость
Ну при низком давлении важно питание и сон. Если у вас какие-то проблемы с последним, то советую попробовать ивнинг формулу, чтобы наладить режим
ЛиЛи
Обратите внимание на железо. Советую железо от корал клаба, очень хороший состав
Гость
Тут лучше не гадать,а понять, из-за чего оно у вас низкое. Но если говорить про то, что обычно берут для поддержки, то магний очень часто советуют первым. Мне как раз подруга про Корал Клаб рассказывала, у них хороший магний
Света
Если давление обычно низкое, я бы начала с режима сна, воды и питания. У меня низкое давление усиливалось при дефиците витамина D и железа. Когда добавила D-спрей и Коэнзим Q10 от Coral Club, стало легче вставать и меньше было слабости
Кристина
При низком давлении я бы проверила железо и витамин D. У меня именно в этом была причина слабости. После курса D-спрея и Коэнзима Q10 состояние стало устойчивее. Давление не так проседает
Дарьяна
Я тоже часто мучаюсь с давлением, особенно когда погода скачет. Для себя заметила, что поддержка организма в целом очень важна. Стала пить О!Мегу-3 ТГ от Корал Клаб она помогает сосудам быть в тонусе, и самочувствие стало лучше. Ещё магний добавлю он успокаивает нервную систему, которая на давление сильно влияет.
Ксения
У меня тоже вечно низкое, особенно на погоду реагирую. Я спасаюсь так: пью курсом Корал Магний и Готу Кола экстракт. Магний сосуды расслабляет, а готу кола тонизирует, и давление перестает прыгать. Еще воду с Корал-Майном пью обязательно.
Елена Понова
Возможно сейчас просто период такой. Да и погода в конце зимы тоже всегда не очень. Мне обычно помогает правильный режим сна. А чтобы он появился, могу посоветовать магний или ивнинг формулу пить
Alena Bow
Если давление постоянно низкое, стоит проверить железо и общее состояние организма. У меня после курса магния ситуация стала заметно лучше. Но я пила хороший магний от корал клаба, он из пермиум сегмента
Василиса
У меня тоже бывает склонность к низкому давлению, особенно когда мало сна, мало воды или погода резко меняется. В такие периоды я первым делом смотрю на режим, воду, еду. Мне лично помогало не пропускать приемы пищи, больше пить и следить за минерализацией воды, иногда добавляла Coral-Mine. Но если это стало частым состоянием, я бы все-таки не откладывала врача
Настя
У меня тоже бывало низкое давление, особенно когда мало сна, воды и сил. В такие периоды я первым делом смотрела на режим, еду без больших перерывов и питье, а из поддержки мне хорошо заходили Coral-Mine и Coral Magnesium. Но если это стало частой историей, я бы уже не тянула и проверилась, потому что постоянная слабость и головокружение это не та вещь, которую хочется игнорировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
При низком давлении я бы сначала смотрела сон, воду и регулярность еды. Из простого мне в такие периоды помогало больше пить, и с Корал-Майн я хотя бы перестала забывать про воду в течение дня
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 516 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова