Настойка лимонника дальневосточного. Или женьшеня.
Гость
[2734117936]
Прогулка.
Гостья
[521909815]
Сладкий - сладкий чай.
Гость
[1262633047]
Крепкий, сладкий чай в гранулах.
Гость
[3574343520]
Мне помогает настойка элеутерококка. Иногда еще пью кофеин в таблетках
Гость
[922555340]
элеутерококк принимать
Гостья
[3086606436]
Да, сладкий горячий чай и что нибудь жирное и соленые, например, бутерброд с сыром. Нельзя носить узкую обувь, спать рекомендуют на высоких подушках. Горячий душ обязательно или просто кисти рук подержать в горячей воде. Для тонуса принимать настойку родиолы розовой.
Настойка лимонника дальневосточного. Или женьшеня.
. А перегаром вонять изо рта не будет?
Гость
[2712727474]
Будете смеяться,но мой врач мне советовал при низком давлении писят грамм коньяка Знакомая всегда по утрам ела бутерброд с селедкой и крепким сладким чаем, говорила,что врач советовал при низком давлении
Гость
[415083824]
Тоже послушаю. Мне не помогают аптечные средства типа элеутерококка, женьшеня, кофеина в таблетках и народные типа соли на хлеб или соленых орешков. Любой кофеин в чае, кофе, таблетках поднимает очень кратковременно за счет тахикардии. Помогает - зарядка, контрастный душ. Но тоже временно. Либо зарядку каждый час хотя бы делать, что далеко не всегда возможно
Из действительно хороших способов можно разве что ад фито контрол корал клаба выделить. Народные средства стараюсь обходить стороной, покуда есть действенные)
Федорова Инна
[2127078775]
Месяца 2 назад я для таких целей заказала на сайте корал клаба ад фито контрол. Может быть и вам подойдет
Гость
[4055970689]
Я, кстати, соглашусь. Мне тоже АД Фито контрол помог)
Алена
[2324000760]
это чаще реакция сосудов на перепады атмосферного давления. Народные методы типа крепкого чая или кофе помогают кратковременно, поэтому лучше взять бады и пить их системно. Я знаю, что у корал клаба есть много хороших бадов для поддержки нервной системы и сосудов
Бима
[2588734019]
Валерия
Из действительно хороших способов можно разве что ад фито контрол корал клаба выделить. Народные средства стараюсь обходить стороной, покуда есть действенные)
А почему вы предпочитаете бад ад фито контрол народным и проверенным средствам? Неужели вы думаете что какой-то псевдо бад поможет вам😁😁? Лучше чай сладенький попить, чем ЭТО
Лагуна
[2034631873]
Бима
А почему вы предпочитаете бад ад фито контрол народным и проверенным средствам? Неужели вы думаете что какой-то псевдо бад поможет вам😁😁? Лучше чай сладенький попить, чем ЭТО
Так народные средства не дают ту поддержку, которые дает ад фито контрол. Бады в этом плане лучше
Игни
[4192704907]
Бима
Чай это просто как обычай какой-то, и я его никогда не понимала. Вообще нет никакой информации, что это помогает. А вот с бадами то все наоборот. Многие бады, и в том числе фито контроль, хорошо влияют на организм в долгосрочной перспективе
Гость
[3829906311]
Бима
Я бы тоже лучше выбрала фито контрол. Не очень верю в эти народные методы
Гость
[3829906311]
Бима
А как чай нормализует давление? Так что поэтому лучше и взять ад фито контрол
Света
[2173294924]
Я подключала Магний и Корал Майн, и голова перестала быть такой ватной. Народные методы кратковременны, а системная поддержка даёт более стабильный результат
Кристина
[896670563]
Метеозависимость это чаще реакция сосудов. Народные средства работают кратко. Мне помогли Магний и Омега-3 от Coral Club, потому что они поддерживают сосудистый тонус. Главное пить по инструкции и не пропускать прием
На погоду многие реагируют, я тоже. Из своего опыта: пью Корал Магний курсом – он расслабляет спазмированные сосуды и нормализует давление. Еще добавляю Готу Кола, она природный адаптоген, помогает сосудам подстроиться под погоду.
Ксения
[987840669]
Для меня лучшее средство Корал-Майн в воду и Ивнинг Формула на ночь. Высыпаюсь, нервная система спокойна – и давление не падает так резко. Вода с минералами электролиты поддерживает, это важно
Ангелина
[2692867952]
На погоду многие реагируют, я тоже. Мне помогает Корал Магний курсом и Готу Кола. Магний сосуды расслабляет, а готу кола тонизирует. И вода с Корал-Майном обязательно. Становлюсь устойчивее к перепадам.
Гость
[3839877663]
У меня тоже так было. После того как начала следить за режимом и пить магний, стало легче переносить смену погоды. Тоже можете попробовать. Бады я беру или в аптеке, или в корал клабе, на вб и озоне никогда не заказываю
По себе скажу, что погода на меня влияет сильно, особенно осенью и весной. В такие дни стараюсь побольше пить, есть что-то нормальное, а не кусочничать, и не делать резких подъемов с кровати. У меня еще в такие периоды хорошо идет H-500 и вода с корал майн, просто как поддержка по самочувствию. Но это не вместо врача, если состояние стало прям постоянным
Оксана
[2343919098]
У меня на погоду тоже бывает такая реакция, и я давно заметила, что хуже всего мне от обезвоживания и голода. Поэтому в такие дни стараюсь пить больше воды, не вставать резко и не пропускать еду. Плюс мне очень нравится Coral-Mine, потому что с ним вода пьется легче и день переносится спокойнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[2592472706]
На погоду я тоже реагирую, и при низком давлении мне хуже всего, когда мало воды и резкие провалы по еде. Можно ещё посмотреть бады для себя, мне лично нравится корал клаб