Добрый день! Как долго Вы находитесь на этом уровне калорийности? Ваш уровень поддержки 1500-1600 в зависимости от возраста (и при отсутствии тренировочной активности). Если вес стабильный на 1200 то возможна одна или сочетание таких причин: 1. Ошибки при подсчете. 2. Слишком частые нерепрезентативные замеры. 3. Метаболическая адаптация из-за излишнего дефицита.
Непсихолог
[838455300]
долгой ходьбой в ходе которой вы потратите 400-600ккал + плавание _ акваэробика + беговые лыжи + горные лыжи + верховая езда
на выбор
гуглите траты занятий в час сколько калорий но учтите что все равно это приблизительно бывает зависит например от пульса и скорости ходьбы, жиросжигание начинается после 50 минут непрерывной ходьбы на 51 минуте и тд
для скачка метаболизма может и душ шарко подойти и плаванье с дельфинами и массаж и курс пробиотиков
Мне кажется надо отказаться от секса и перестать тратить энергию
Золотая Рыбка
[4140800300]
У вас по медицинским показателям недостаток веса. Почему вы боитесь набрать килограммов 4-5 и быть здоровой?
Гость
[3622626709]
Золотая Рыбка
У вас по медицинским показателям недостаток веса. Почему вы боитесь набрать килограммов 4-5 и быть здоровой?
Потому что мне комфортно жить в этом весе и именно в этом весе я чувствую себя абсолютно здоровой
Золотая Рыбка
[4140800300]
Гость
Потому что мне комфортно жить в этом весе и именно в этом весе я чувствую себя абсолютно здоровой
Ага, понятно. Вы просто руководствуетесь своими личными ощущениями и чувствами. А медицинские показатели и нормативы - это не для вас.
Гость
[3622626709]
Золотая Рыбка
Ага, понятно. Вы просто руководствуетесь своими личными ощущениями и чувствами. А медицинские показатели и нормативы - это не для вас.
Вы сейчас реально думаете что медицинские показатели мне что-то плохое показывают? Нет)Анализы у меня отличные, даже чуть повышенные)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
[4140800300]
Гость
Вы сейчас реально думаете что медицинские показатели мне что-то плохое показывают? Нет)Анализы у меня отличные, даже чуть повышенные)
А вы сама высчитайте индекс массы тела. У вас не дотягивает до нижней границы нормы.