Стало падать резко зрение, нужен совет
Девочки, что-то у меня стало зрение резко падать, можете посоветовать что-то действующее? Очки никакие не идут, да и до врача дойти пока нет возможности. #зрение #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закажите линзы. Очки идут всем, надо нормальную оправу выбрать.
Гость
Только очки. Если будете носить линзы (их не заметно), то глаза себе испортите точно, никакой врач не возьмется исправить.
Гость
Резко - с какой скоростью? Какой возраст? Это серьезная проблема, без врача (хорошего!) не обойтись
Мимо проходил
Очки нужно заказывать под свои глаза. Тут важны не только диоптрии, но и межзрачковое расстояние.
Возрастное изменение зрения кажется резким. Но если очки совсем не дают эффекта, то возможно это какое-то заболевание. До врача нужно дойти.
Возрастное изменение зрения кажется резким. Но если очки совсем не дают эффекта, то возможно это какое-то заболевание. До врача нужно дойти.
Гость
Без визита к врачу ничего не стоит делать,сначала причину нужно определить!Если резкое ухудшение,очками итд можно и навредить иногда (
Гость
Меньше сидите в телефоне, зрение сажает влёт.
Сара
Я пью доппельгерц актив с лютеином, стала видеть получше, как мне кажется. Давно выпускается, отзывы вроде неплохие.
Дарья
Действующее - это гимнастика для глаз и у компьютера торчать поменьше)
Маша
Согласна с предыдущим оратором, гимнастика - наше всё) Только изнутри неплохо бы ещё глаза поддержать, клетки восстановить. Я пептиды пью, Офталамин, до них слепла просто, сейчас зрение больше не падает.
Автор
Согласна с предыдущим оратором, гимнастика - наше всё) Только изнутри неплохо бы ещё глаза поддержать, клетки восстановить. Я пептиды пью, Офталамин, до них слепла просто, сейчас зрение больше не падает.
Допельгер пробовала, к сожалению, не увидела эффекта. Гимнастику пока выбираю, есть совсем какие-то простенькие, но буду пробовать. Ещё Офталамин очень заинтересовал, цена нормальная в аптеке и по описанию понравился, благодарю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Я фрилансер, поэтому работаю на удаленке. Стали глаза болеть, да еще и сухость как будто. Нагрузка большая на глаза. Мне помогла черника-форте интенсивный комплекс от эвалар. Мощный состав, усиленный витаминами, чтобы максимально восстановить зрение
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов