От этих таблеток болит почка
От кардиолипа болит почка. Выписали эти таблетки. Пропить два месяца и соблюдать диету. А у меня уже на второй день почка болит и печень. У кого так же было? Я перестала пить их. Не знаю, что делать. Может ли холестерин снизиться просто при соблюдении диеты без таблеток? Или обязательно принимать таблетки? #болитпочка
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие люди на них одежда такая белая - халат называется
Ты к ним пристань, может они тебе что умное посоветуют
Ты к ним пристань, может они тебе что умное посоветуют
Гость
Сильно высокий холестерин? Вы общий сдавали или полную липидограмму?
Гость
Я уже 8 месяцев соблюдаю диету из-за повышенного холестерина, ни фига не помогает. Не снижается, а, наоборот, немного вырос ( не сильно, но все-же). Посоветуйтесь с врачом, возможно, вам нужны другие таблетки.
Гость
Я не в курсе. Терапевт не говорил подробности. А я и не спросила даже. Но она сказала, что очень высокий. Вот планирую снова к ней записаться и сообщить о том, что таблетки не подошли. Ещё мочевой пузырь ночью побаливал после первого дня приёма таблеток и в области печени (у меня нет желчного пузыря). Мне назначили пить по одной таблетки в день вечером. 5мг
Гость
Я не в курсе. Терапевт не говорил подробности. А я и не спросила даже. Но она сказала, что очень высокий. Вот планирую снова к ней записаться и сообщить о том, что таблетки не подошли. Ещё мочевой пузырь ночью побаливал после первого дня приёма таблеток и в области печени (у меня нет желчного пузыря). Мне назначили пить по одной таблетки в день вечером. 5мг
Сколько вам лет и есть ли у вас лишний вес,а так же вредные привычки?Какой образ жизни ведёте?Занимаетесь ли спортом и что с сахаром крови?
Гость
автор, я пью половину таблетки Липримар, все Ок, но вообще, многие жалуются на недомогания при приеме статинов. Что касается диеты, если и снизится от нее холестерин, то максимум на 10-15%. Вот и считайте
Гость
Сколько вам лет и есть ли у вас лишний вес,а так же вредные привычки?Какой образ жизни ведёте?Занимаетесь ли спортом и что с сахаром крови?
35. Вес в норме. 53кг. Образ жизни умеренно-активный. Сейчас спортом не занимаюсь. С сахаром не в курсе. Я диспансеризацию проходила и мне там анализ крови брали. На что не знаю. Собственно от туда и сообщили о повышенном холестерине. Я думаю, холестерин повышен из-за того, что я сладости магазинные ела в течении месяца. Хотя, раньше не "грешила" такой едой. И иногда чипсы и сухарики покупала. Привычка какая-то дурная была. Но сейчас разумеется, я исключила вредные продукты. Читала, в составе пальмовое масло. Может, от этого. Но может и от свинины. Терапевт сказал исключить свинину и всё жареное.
Гость
35. Вес в норме. 53кг. Образ жизни умеренно-активный. Сейчас спортом не занимаюсь. С сахаром не в курсе. Я диспансеризацию проходила и мне там анализ крови брали. На что не знаю. Собственно от туда и сообщили о повышенном холестерине. Я думаю, холестерин повышен из-за того, что я сладости магазинные ела в течении месяца. Хотя, раньше не "грешила" такой едой. И иногда чипсы и сухарики покупала. Привычка какая-то дурная была. Но сейчас разумеется, я исключила вредные продукты. Читала, в составе пальмовое масло. Может, от этого. Но может и от свинины. Терапевт сказал исключить свинину и всё жареное.
Я думаю,что вам лучше сдать липидограмму,т.к. по диспансеризации смотрят лишь общий показатель холестерина(а вы даже не в курсе какое значение),поэтому может вам и вовсе не нужны эти статины.Не думаю,что с вашим весом и вашим возрастом,сильно повышен холестерин.
Полная липидограмма показывает именно значение хорошего(полезного)для организма холестерина,который нужен нам для построения клеток и плохого(вредного) с которым нужно бороться.Вот если плохой холестерин окажется выше нормы(намного) только тогда нужно лечение,а так вы только здоровье развалите.У статинов столько побочек,что быстрее от других проблем сляжете.
Полная липидограмма показывает именно значение хорошего(полезного)для организма холестерина,который нужен нам для построения клеток и плохого(вредного) с которым нужно бороться.Вот если плохой холестерин окажется выше нормы(намного) только тогда нужно лечение,а так вы только здоровье развалите.У статинов столько побочек,что быстрее от других проблем сляжете.
Гость
Я думаю,что вам лучше сдать липидограмму,т.к. по диспансеризации смотрят лишь общий показатель холестерина(а вы даже не в курсе какое значение),поэтому может вам и вовсе не нужны эти статины.Не думаю,что с вашим весом и вашим возрастом,сильно повышен холестерин.
Спасибо Большое. Я тогда схожу в платную лабораторию и сдам анализ какой вы описали. Боюсь подсаживаться на таблетки, где большой перечень противопоказаний и побочек.
Я уже 8 месяцев соблюдаю диету из-за повышенного холестерина, ни фига не помогает. Не снижается, а, наоборот, немного вырос ( не сильно, но все-же). Посоветуйтесь с врачом, возможно, вам нужны другие таблетки.
Сладкое употребляете?
Многие люди ошибочно думают, что если они исключат продукты содержащие холестерин из диеты, например яйца, то холестерина у них станет меньше. Но это так не работает. Тот холестерин, который у нас в крови вырабатывается самим организмом. Особенно много его получается, когда в диете есть избыток сахаров и углеводов.
Поэтому нужно сделать наоборот - сахар почти убрать, углеводы уменьшить, а вместо них использовать продукты, содержащие качественные жири и белки, в том числе и яйца. Такую диету называют кетодиетой. Несколько недель - и холестерин быстро приходит в норму без всяких таблеток.
Многие люди ошибочно думают, что если они исключат продукты содержащие холестерин из диеты, например яйца, то холестерина у них станет меньше. Но это так не работает. Тот холестерин, который у нас в крови вырабатывается самим организмом. Особенно много его получается, когда в диете есть избыток сахаров и углеводов.
Поэтому нужно сделать наоборот - сахар почти убрать, углеводы уменьшить, а вместо них использовать продукты, содержащие качественные жири и белки, в том числе и яйца. Такую диету называют кетодиетой. Несколько недель - и холестерин быстро приходит в норму без всяких таблеток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Значит не подходит по составу, нормально это. Попробуйте вариант кардиоАктив таурин эвалар, не вызывает побочные эффекты, качественный и недорогой препарат. Маме брала, понижали холестерин, ей хорошо подошел, ничего не болело.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема