Гость
Статьи
Можно ли убрать шрам?

Можно ли убрать шрам?

Добрый день! Реально убрать шрам? Рассекла бровь, ударившись об дверцу на даче. Заживает, но уже вижу, что останется след. #шрам
Вероника Ч.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
О актуальная тема, потеряла сознание и разбила лоб , тоже зашивали и остался бордовый шрам, а уже два месяца прошло не светлеет. Не знаю что делать. Почитаю.
Гость
лазерная шлифовка, если не очень глубокий
Гость
Если неглубокий и свежий, вполне, хотя бы на 80 процентов. Топайте на лазерные шлифовки
Гость
Контрактубексом мазали?
Лазером убирается. Но небольшой след все равно останется.
Гость
Гость
Контрактубексом мазали?
Он не помогает
Гость
Гость
Он не помогает
Он помогает,если сразу начать пользоваться.Какое то время шрам будет красным,чтобы он побелел надо около года.
Гость
Гость
Он помогает,если сразу начать пользоваться.Какое то время шрам будет красным,чтобы он побелел надо около года.
А за это время соединительная ткань окончательно сфиброзируется)) Красный шрам- признак того, что там еще есть сосуды и можно заменить "неправильный" коллаген "правильным", хотя бы частично.
Гость
Гость
он и без контрактубекса белеет, вы не в курсе что ли?
Елизавета Е.
Как только заживет, обратитесь в косметологию. Процедура Коллостотерапия называется. Это уколы коллагена, для регенерации. Мне помогло! Главное, чтобы врач умел работать с этим препаратом точно.
Гость
Гость
Не однократно пользовалась я и мои друзья никому не помог.
Гость
Только за дорого очень и не с первой процедуры. А так не убрать.
Гость
Гость
Только за дорого очень и не с первой процедуры. А так не убрать.
А за дорого это сколько? У меня полоска 3 см на лбу.
Гость
А за дорого это сколько? У меня полоска 3 см на лбу.
Шрам до 5 см у меня в городе стоит убрать до 2к
Гость
Gold24
Шрам до 5 см у меня в городе стоит убрать до 2к
Ну если 2 к это норм .
Гость
Гость
Если неглубокий и свежий, вполне, хотя бы на 80 процентов. Топайте на лазерные шлифовки
У меня тоже шрам, только на щеке. Но про шлифовки столько негатива пишут. Вы по своему опыту советуете или по слухам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Гость
У меня тоже шрам, только на щеке. Но про шлифовки столько негатива пишут. Вы по своему опыту советуете или по слухам?
Про шлифовку не знаю, я сама пользовалась кело-коутом, когда шрам после травмы образовался. Эффект понравился, шрам стал еле заметным. И все просто, никакой боли, никаких многочисленных походов к косметологу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти